AW: Mission UHU: The Beginning
danke stelpi für die Verteidigung...
Und meinen Witz schreib ich nicht hier erin, weil er SEHR schmutzig war... und ich weiss dass es euch umtreiben wird...
Zu gestern:
Morgens: nix
(hatte ja nachts den Hering...)
Mittags: gegrillter Brokkoloi mit Bockwurst (ja stand rum, musste weg)
Abends: Asiatisch. Habe einen Riesenweißkohl verarbeitet und eingefroren, bis auf dass was ich gleich in meinem Gemüse gegessen habe.. Also Zuchini Kohl und Brokkoli und Huhn, das waren die Hauptzutaten. In sehr viel Kokosöl und Sesamöl angebraten. Dann noch eine Soße aus Kokosmilch und Erdnussmus. war lecker, Reste gibt es heute.
Zum dessert gab es die erste Testversion des Porridges, aber nur ca. 3 EL voll...
Erkenntnisse des Tages:
- sesamsamen in der heißen pfanne verwandeln sich sofort in glühende Geschosse die die ganze Küche terrorisieren.
- wenn man die dann auch noch in einer schweren Gusspfanne hatist es den fiesen Körnern auch Schnuppe wenn man sie vom Herd zieht... sie schießen unbeeindruckt weiter...
-wenn man porridge zum ersten mal macht, und aus Faulheit die Mikrowelle in dieses Experiment mit einbezieht, sollte man zwischendurch keine Wäsche waschen gehen, sonst ist die Schüssel leer und der Drehteller der MW voll, mit Porridge. Man kann aber aus der Not eine tugend machen und es einfach von dem erkalteten teller essen, und so tun als wäre das von Anfang an der Plan gewesen...
Ich glaube, wenn Gott nur etwas Humor und eine Vorliebe für slapstick hat, dann werde ich 100 Jahre alt... so viel Spass hat der mit mir...