AW: Morgen geht's mit Atkins los!
ich habs mit meinem multi-gerät gemacht so nenn ich es jetzt einfach mal, das teil wo man oben den einen teil vom stabmixer draufsetzt und die messer in dem behälter alles klein hacken
also ich nehme immer eine packung leinsamen (ist glaub ich standart packung) 1 ei und nach augenmaß wasser nicht zu flüssig aber auch nicht so wenig das der teig noch staubig ist dann in die eingefettete kastenform oder so wie ich nur ein wenig klumpenartig formen.
ich backe es dann bei umluft 180-200 grad gute 20 -25 minuten mach aber den test immer mit den fingern. drücken innen fest aussen leicht kross. kannst es dann auch mit einem feuchten tuch abdecken.
was ist in deinem salat denn noch drin? oliven dürfen wir ja nur in einer bestimmten menge aber ich denke so 3-4 mal reinstochern ist erlaubt
ich habs mit meinem multi-gerät gemacht so nenn ich es jetzt einfach mal, das teil wo man oben den einen teil vom stabmixer draufsetzt und die messer in dem behälter alles klein hacken
also ich nehme immer eine packung leinsamen (ist glaub ich standart packung) 1 ei und nach augenmaß wasser nicht zu flüssig aber auch nicht so wenig das der teig noch staubig ist dann in die eingefettete kastenform oder so wie ich nur ein wenig klumpenartig formen.
ich backe es dann bei umluft 180-200 grad gute 20 -25 minuten mach aber den test immer mit den fingern. drücken innen fest aussen leicht kross. kannst es dann auch mit einem feuchten tuch abdecken.
was ist in deinem salat denn noch drin? oliven dürfen wir ja nur in einer bestimmten menge aber ich denke so 3-4 mal reinstochern ist erlaubt