Ms.SpeckiChan 's schwergewichtiges Gelegenheitsbuch

Ketoforum

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Wow, läuft ja wie am Schnürchen. :)
Warst du satt geworden?
Ja, bin zufrieden wie es läuft.
Ja, ich war satt. Komischerweise bin ich das die letzten Tage immer. 🤷
Zum Frühstück gab's Rührei mit Speck und mittags gebratener grüner Spargel, gebratene Mungosprossen, Räucherforelle, Crevetten und Fischröllchen dazu Sahnemeerrettich. Das klingt jetzt nicht so lecker, aber das war für mich ein richtiger Hochgenuss. 🤭
Heut hab ich mich zum ersten Mal wieder an mein Keto Brot getraut. Gucken wie das funktioniert
 
Zum Frühstück gab's Rührei mit Speck und mittags gebratener grüner Spargel, gebratene Mungosprossen, Räucherforelle, Crevetten und Fischröllchen dazu Sahnemeerrettich. Das klingt jetzt nicht so lecker, aber das war für mich ein richtiger Hochgenuss. 🤭
Ich finde das auch total lecker! Hattest du den grünen Spargel aus TK?
So ganz frisches Brot aus dem Ofen, noch ein bisschen warm und dann Butter drauf... das hat echt was.
Das ist immer mein Untergang, egal ob Keto oder nicht, deshalb gibt es bei mir zur Zeit keins. :(
Es triggert mich total und ich kann nicht aufhören zu essen.
Genieße es und berichte!
 
Ich mags lieber, wenn das Brot zwar frisch ist, aber nicht mehr warm. Dann dick Butter drauf und nochmal 15-20 Minuten in den Kühlschrank, dass die Butter wieder richtig hart wird. Hmmm, könnte ich mich reinsetzen...
 
Ich finde das auch total lecker! Hattest du den grünen Spargel aus TK?

Das ist immer mein Untergang, egal ob Keto oder nicht, deshalb gibt es bei mir zur Zeit keins. :(
Es triggert mich total und ich kann nicht aufhören zu essen.
Genieße es und berichte!

Nein, der Spargel war aus der Gemüseabteilung... ich konnte leider nicht dran vorbei 🙈

Dann ist wahrscheinlich besser einen Bogen um Brot zu machen. Ich dachte eher, ob eine Abnahme noch gut funktioniert, bei Nachbauten ist das ja immer so eine Sache... hatte 46g Brot
 
Ich mags lieber, wenn das Brot zwar frisch ist, aber nicht mehr warm. Dann dick Butter drauf und nochmal 15-20 Minuten in den Kühlschrank, dass die Butter wieder richtig hart wird. Hmmm, könnte ich mich reinsetzen...
Klingt lecker, probier ich aus 👍
 
Jegliches Low Carb Brot ist für mich auch der Teufel. Könnte ich Tag und Nacht essen. Da lasse ich auch lieber die Finger von... leider
 
Bei mir ist es eher Mascarpone... da hatte ich gestern 50g (👍👍👍) von; heute keine Abnahme... blöd, dass ich da heute mittag noch keine Verbindung hergestellt hatte... hab heut nämlich gleich mal 200g von gefuttert... bei den 46g Brot brauch ich morgen den Fehler nicht suchen... 🤦
 
Ja, ist sehr viel. Mit den 50g gestern war ich zufrieden. Heut war mein Zeitmanagement blöd und keine Planung vorhanden... als ich nach der zweiten Mahlzeit bei ungefähr 1000kcal war, war mir das zu wenig... nach der Mascarpone war ich bei über 1900kcal... manchmal bin ich einfach unverbesserlich
 
Fr 03.03. (2MAD - 17/7)
102,5kg +-0kg
(1934kcal) k17/p73/f177
Wasser 2,8L

Gewicht heute (Samstag) 101,9kg also -0,6kg und somit hab ich gestern blöden Quatsch über die Mascarpone erzählt. 🙈
 
Mist, dass Mascarpone gerade keine Option für mich ist.^^ ;)
 
Ich meine zu erinnern, dass Steffi mit Mascarpone zum Frühstück doch ein paar Kilos losgelassen hat. @Linea
 
Gerade Abends fällt mir oft auf, daß ich eigentlich zu wenig Fett gegessen habe im Verhältnis zum Eiweiß. Da überlege ich dann auch, wie ich das schnell noch ändern kann. Ich dachte Mascarpone wäre da die Lösung. Doch jetzt bin ich mir nicht mehr sicher...
 
Gerade Abends fällt mir oft auf, daß ich eigentlich zu wenig Fett gegessen habe im Verhältnis zum Eiweiß. Da überlege ich dann auch, wie ich das schnell noch ändern kann. Ich dachte Mascarpone wäre da die Lösung. Doch jetzt bin ich mir nicht mehr sicher...
Versuch macht klug 🤔😊
 
Sa 04.03. (1MAD)
101,9kg -0,6kg
(China Buffet 2056kcal) k56/p216/f105
Wasser 3,2L

Das sind natürlich nur Schätzwerte. Musste ja irgendetwas in die App eintragen...
 
Schön, dass es wieder so gut läuft bei dir.
Wie war noch mal dein Tiefstand nach der großen Abnahme?
 
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