~ Tag 53 ~
13.00 Uhr
BulliCoffee, 100 ml Erbsenmilch, Collagen, MCT Öl
19.45 Uhr
140 gr aufgetautes, aber trotzdem noch Weltbestes Fladenbrot, 50gr gek. Schinken, 20 gr Bavaria Blue, 1 Essiggurke, 10 gr Rote Zwiebel, 100 gr gem. Salat, 20 gr. griechischer Joghurt, 5 ml Zitronensaft, 1 EL Olivenöl, Gewürze, Kräuter. ( 5 Kringel Jalapeño - geschenkt)
Nachtisch: 150 gr Proteinpudding, 200 gr AlproSkyr, 50 gr Chiapudding, bissl Flavour, 20 gr Granola,
10 gr Mandelmus…(paar Schokidrops, paar Nüsse)
2,5 Liter Tee
0,5 Liter Waterdrop
3 Kaffee, schwarz
300 ml Schlummersaft
FDDB: 1224 kcal – 86,7Fett – 14,3 KH – 83,5 EW
Ich bin draufgekommen, dass ich dringend ein neues Projekt brauche. OMAD läuft inzwischen von alleine, das fordert mich nimmer so wirklich.
Also nicht dass das jetzt falsch verstanden wird, ich bleibe selbstverständlich bei OMAD ... ich brauche nur ne kleine Zusatzaufgabe, etwas, das meinen Kopf bisschen beschäftigt.
Sobald ich wieder gesund bin und Supermärkte stürmen darf, werde ich Projekt „Mensch-Iss-Endlich-Mal-Wieder-Bisschen-Abwechslungsreicher“ starten.
Keto steht (in meinen Augen) für gesundes, abwechslungsreiches, frisches Essen, .. aber seit den OP’s ist mein Speiseplan auf ein paar lausige (schnelle) Gerichte geschrumpft, die sich in Dauerschleife wiederholen. Und dazu kommt, dass ich meist mit dem Protein zu hoch, oder alternativ mit dem Fett zu niedrig bin. Je nachdem, wie man es sehen will.
Ich esse zb seit 53 Tagen täglich das selbe Dessert – und auch wenn ich es ungebrochen liebe, macht es mir so langsam Gedanken, ob ich noch richtig ticke.
Und ich schätze, meiner erwünschten „Gewichtsentwicklung“ täte das evtl auch ganz gut.
Ich bin zwar jeden Tag pappsatt und happy .. aber rein von den kcal her, müsste ich schon läääängst wieder bei meinen 58 Kilos gelandet sein.
Iwas funzt da nicht so, wie es sein sollte..
So long, Bunnies - ich wünsche euch einen wunderschönen Restsonntag!