Nina's Diary (Beiträge, die die Welt nicht braucht)

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Stimmt, mein Nachtisch macht mich jeden Tag extrem glücklich ! :inlove::giggle:

Hier ist er nur bei Edeka oder Rewe erhältlich und ja, er steht bei den "normalen" Puddingpulvern.
(Preis 1,49 € / ergibt 2 Portionen)
 
Da werfe ich einen Blick drauf, danke für den Tipp.
 
Zuletzt bearbeitet:
~ Tag 46 ~

13.30 Uhr
BulliCoffee, 100 ml Erbsenmilch, Collagen, MCT Öl

20.00 Uhr
200 gr Blumenkohlreis , Thai-Curry ( 100 gr Schwammerl, 50 gr Zucchini, 20 gr Paprika, 150 gr Pak-Choi, 3 Zuckererbsen, 20 gr Mungobohnen-Sprossen, 20 gr rote Zwiebel, 80 gr Garden Gourmet, 150 ml Kokosmilch, Zitronensaft, ..(Gewürze, Kräuter.)
Nachtisch: 150 gr Proteinpudding, 200 gr AlproSkyr, 100 gr Chiapudding, bissl Flavour, 20 gr Granola,
10 gr Mandelmus…(paar Schokidrops)

2,5 Liter Tee
1 Liter Waterdrop
2 Kaffee, schwarz
300 ml Schlummersaft

FDDB: 1310 kcal – 99 Fett – 19,4 KH – 70,6 EW

:emo:
 

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~ Tag 47 ~

15.30 Uhr
BulliCoffee, 100 ml Erbsenmilch, Collagen, MCT Öl

20.30 Uhr
100 gr ger. Lachs, 1TL Meerettich, 1TL Doppelrahmfrischkäse, 150 gr gm. Salat, 50 gr Bavaria Blue, 5 Cocktailtomaten. 50 gr Gurke, 10 gr Karotte, , 20 gr rote Zwiebel, 40 gr griechischer Joghurt, Zitronensaft, 1 EL Olivenöl ..(Gewürze, R.-Kresse, Kräuter.)
Nachtisch: 150 gr Proteinpudding, 200 gr AlproSkyr, 100 gr Chiapudding, bissl Flavour, 20 gr Granola,
10 gr Mandelmus…(paar Schokidrops)

3 Liter Tee
3 Kaffee, schwarz
300 ml Schlummersaft

FDDB: 1186 kcal – 89,7Fett – 13,7 KH – 69,5 EW

:angel:
 

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Du nimmst auch immer die roten Zwiebeln, ich auch. Die haben auch die meisten Vitamine und schmecken sehr gut.

Ich habe meiner Mutter mal den EW Pudding gekauft, leider gab es nur noch Vanille. Hattest du auch schon Vanille, schmeckt der? Der Renner ist wohl Schoko, weil davon nichts im Regal stand.
Am besten mache ich ihr mal so einen Schicht Dessert mit Chiapudding, dann kann sie sich den nachbasteln.
Ideal für abends.

Du hast tolle Ideen.
 
Du nimmst auch immer die roten Zwiebeln, ich auch. Die haben auch die meisten Vitamine und schmecken sehr gut.
Ja, ich kaufe nur die Roten und mag sie unheimlich gerne, es gibt kaum ein Gericht, wo ich keine reinkoche oder zumindest paar Kringel auf dem fertigen Teller verteile.

Ich habe meiner Mutter mal den EW Pudding gekauft, leider gab es nur noch Vanille. Hattest du auch schon Vanille, schmeckt der? Der Renner ist wohl Schoko, weil davon nichts im Regal stand.
Am besten mache ich ihr mal so einen Schicht Dessert mit Chiapudding, dann kann sie sich den nachbasteln.
Ideal für abends.
Stimmt, bei Schoko muss man echt schnell sein !:wondering:
Ich habe meinen im Markt auch schon extra bestellen lassen, weil er immer so schnell vergriffen ist. Das ist hier kein Problem.
Ich habe Vanille mal für meinen Sohn gemacht und probiert - allerdings nur einmal! Ich denke, das könnte man jetzt bereits als meine persönliche Beurteilung gelten lassen. :giggle:
Wobei ich sagen muss, dass ich Vanillepudding von Haus aus nicht soo pralle finde, ein Liebhaber dieser Geschmacksrichtung könnte ihn daher als superlecker bezeichnen.

Feinschmeckertechnisch möchte ich noch drauf hinweisen, dass das (mein) Schichtdessert erst durch die säuerliche, fruchtige Joghurtschicht perfekt schmeckt.:nerd:

Ich hoffe, deine Mama ist genau so begeistert davon, wie ich ! :)
 
Vielleicht verschmaust sie ihn gerade noch. :giggle:
Ich meine, das ist immer vom gleichen Tag, oder?
 
Nimmst du den puren Sky und süßt ihn nicht?

Wo ist dein Abendschmaus von gestern?
Ich nehme den ungesüßten AlproSkyr (wegen seiner 0 Carbs UND weil er lange nicht so muffig wie Soyaghurt schmeckt ) und rühre ein schwaches Messlöffelchen Smacktastic "VeryVeryStrawberry" ein.
Gestern habe ich leider keine Food-Fotos geschossen, mich aber brav ans Programm gehalten.

Vielleicht verschmaust sie ihn gerade noch. :giggle:
Ich meine, das ist immer vom gleichen Tag, oder?
Stimmt, die Fotos sind immer vom jeweiligen Tag.
Verschmaust ist er leider schon - und wie jeden Tag finde ich es extrem schade, dass die Schüssel immer so schnell leer ist ! :giggle:
 
~Tag 48~

Nachmittags:
BulliCoffee, 100 ml Erbsenmilch, Collagen, MCT Öl
Abends:
Bratspätzle mit Gemüse-Tomatensoße und Parmesan.
Nachtisch: Schichtdessert

FDDB: 1386 kcal – 103,9Fett – 10,2KH – 91,7 EW

:mm:
________________


~ Tag 49 ~

15.30 Uhr
BulliCoffee, 100 ml Erbsenmilch, Collagen, MCT Öl

20.30 Uhr
130 gr Weltbestes Brot, 50 gr Butterrolle, 50 gr Avocado, 50 gr Rosmarin-Schhinken, 30 gr BavariaBlue, 1 Ei, 20 gr rote Zwiebel, ..(paar Salatblätter, R.-Kresse, 3 Scheiben Jalapeño)
Nachtisch: 150 gr Proteinpudding, 200 gr AlproSkyr, 80 gr Chiapudding, bissl Flavour, 20 gr Granola,
10 gr Mandelmus…(paar Schokidrops)

2,5 Liter Tee
0,5 Waterdrop
2 Kaffee, schwarz
1 Espresso
300 ml Schlummersaft

FDDB: 1299 kcal – 96,3Fett – 10,4KH – 87,5 EW

:makeup::*
 

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~ Tag 50 ~ :party:

13.00 Uhr
BulliCoffee, 100 ml Erbsenmilch, Collagen, MCT Öl

20.00 Uhr
120 gr Weltbestes Brot, 50 gr Butterrolle, 50 gr Avocado, 50 gr Rosmarin-Schinken, 30 gr BavariaBlue, 1 gekochtes Ei, 20 gr rote Zwiebel, ..( R.-Kresse, 5 Scheiben Jalapeño, 2 Scheiben Essiggurke)
Nachtisch: 150 gr Proteinpudding, 200 gr AlproSkyr, 50 gr Chiapudding, bissl Flavour, 20 gr Granola,
10 gr Mandelmus…(paar Schokidrops)

3 Liter Tee
0,5 Wasser
2 Kaffee, schwarz
2 Espresso
300 ml Schlummersaft

FDDB: 1311 kcal – 98,7Fett – 9,5 KH – 86,8 EW

Nachdem ich soooviel Weltbestes Brot gebacken hatte, gabs gleich nochmal das Selbe - naja, ich habs euch trotzdem fotografiert :giggle:

Aus meiner kleinen Testwoche OMAD wurden jetzt tatsächlich 50 Tage .. und kein Ende in Sicht.
Für MICH funzt OMAD ideal-genial, ich hatte noch nie eine so lange Phase ohne mengenmäßigen Ausreissern oder irgendwelchen Gelüsten.
Ich habe nicht mal "zum Jubiläum gönne ich mir was Feines" Gedanken.

Hättichniegedacht.. und bin froh und dankbar, dass ich mich durchs Forum dazu hinreissen habe lassen :happy:


Kommt alle gut ins WE ! :hi::*
 

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Das ist echt toll, dass das so gut für dich funktioniert.

Wie geht es inzwischen deiner Hand und Schulter?
 
Hello Sorah,
ja danke, ich freue mich auch jeden Tag drüber, dass mir OMAD so taugt.

Lieb, dass du nachfragst! :*

Meine Schulter ist wieder gottlob wieder völlig ok und meine Hand ist -den Umständen entsprechend- auf dem besten Weg.
Die Wundheilung ist auch diesmal wieder lichtgeschwind, die Narbe sieht jetzt schon aus, wie eine "Alte" und optisch ist mein Finger wieder so, wie ein Finger eben aussehen soll.. und das macht mich schon sehr happy.

Ich hatte zuvor jahrelang Schmerzen in der Hand und die sind jetzt weg.
Ich habe auch das Gefühl, dass meine Lymphen wieder viel besser arbeiten, ich hatte durch die ständigen Schwellungen in der Händen immer extrem dicke Knoten unter den Achseln erfühlen können, die haben sich auch wieder ziemlich beruhigt.
Alleine dafür hat sich die OP für mich mehr als rentiert.

Selbstständig bewegen kann ich den Finger bislang nur wenig und mit höchster Konzentration, aber wenn er in der Ergo bearbeitet wird, geht es schon richtig gut und ich bin überzeugt, dass er einfach noch bisschen Zeit braucht, immerhin ist die OP ja erst knappe vier Wochen her, von daher mach ich mir gar keine Sorgen.

:)
 
Mensch, das ist ja richtig klasse. :rofl::rofl:
 
~ Tag 51 ~

16.00 Uhr
BulliCoffee, 100 ml Erbsenmilch, Collagen, MCT Öl

20.15 Uhr
Ofengemüse: 100 gr Brokkoli, 100 gr Zucchini, 40 gr Schwammerl, 30 gr gelbe Paprika, 20 gr Rote Zwiebel, 20 ml Olivenöl, 80 gr Wonderchunks, 20 gr Bavaria Blue und 20 gr mit grünem Pfeffer, 1 Ei, (bisschen Chilisoße)
Nachtisch: 150 gr Proteinpudding, 100gr AlproSkyr, 100 gr griechischer Joghurt 80 gr Chiapudding, bissl Flavour, 20 gr Granola,
10 gr Mandelmus…(paar Schokidrops, paar Nüsse und 1 Himbeere)

Nachnachtisch: 32 gr Frankonia Zartbitter zuckerfrei :p

2 Liter Tee
2 Kaffee, schwarz
300 ml Schlummersaft

FDDB: 1235 kcal – 91,6 Fett – 19,5 KH – 61,4 EW

:*

[Anmerkung: Das kleine Dessert hat meine Tochter bekommen]
 

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Bevor ich gelesen habe, dass deine Tochter den zweiten Nachtisch bekommen hat, dachte ich, dass du dir jetzt noch einen zweiten kleinen gönnst.
 
Hallo Kerstin,

WonderChunks sind veganer Fleischersatz, ich bin mir nicht ganz sicher, aber ich glaube dass das ne Eigenmarke von Aldi ist.
In letzter Zeit steht mir Fleisch bisschen über und habe mich daher bisschen mit manchen(!) Nachbauten angefreundet.
Inhaltlich wahrscheinlich nicht völlig unbedenklich, aber von den Werten her ganz ok.
Geschmacklich: superlecker ! :p:happy:
 
~ Tag 52~

15.00 Uhr
BulliCoffee, 100 ml Erbsenmilch, Collagen, MCT Öl

20.00 Uhr
170 gr gemischter Salat, 50 gr Gurke, 5 Cocktailtomaten, 10 gr Babykarotte, 10 gr Rote Zwiebel, 100 gr Garden Gourmet, 50 gr Feta, 1 Ei, 40 gr griechischer Joghurt, 10 ml Zitronensaft, 1 EL Olivenöl, Gewürze, Kräuter. ( Ministückchen Avocado - geschenkt)
Nachtisch: 150 gr Proteinpudding, 150gr AlproSkyr, 100 gr Chiapudding, bissl Flavour, 20 gr Granola,
10 gr Mandelmus…(paar Schokidrops, paar Nüsse und 1 Himbeere)

3 Liter Tee
2 Kaffee, schwarz
1 Espresso
300 ml Schlummersaft

FDDB: 1206 kcal – 86,5 Fett – 16 KH – 75,1 EW

Wie es scheint, haben wir uns jetzt auch Corona eingeschleppt.
Mein Mann hat einige Symptome, aber nicht wirklich schlimm, er hat Husten und ist bissl fiebrig - mein Hals kratzt auch iwie.
Am Montag gehts gleich mal zum PCR Test, aber ich bin mir recht sicher, dass der Schnelltest nicht lügt und wir es haben.
Ehrlichgesagt sehe ich der Sache recht lässig entgegen, ich habe mir jetzt paar Bücher von meiner Freundin bringen lassen und hoffe einfach auf ne relativ gemütliche Woche mit meinem Mann.
Ich werde dem Virus ordentlich in die Stelle treten, wo BigMac's Hasen neuerdings Nix mehr haben :giggle:

Gute Nacht Bunnies :*
 

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