Projekt „Carbmania“
~ Tag 1 ~
13.30 Uhr
Porridge aus 150 ml Mandelmilch, 25 gr Haferflocken, 2 EL geschroteter Leinsamen, 1 TL Chia, 1 EL Sonnenblumenkerne, 1 TL Zimt, bissl Flavour, 150 gr Proteinpudding, 10 gr Haselnüsse, 10 gr Mandelmus (Schokidrops, 2 Himbeeren )
17.00 Uhr
BulliCoffee, 100 ml Erbsenmilch, 1 ML Collagen, 1 TL Kokosfett
19.45 Uhr
160 gr gemischter Salat, 5 Cocktailtomaten, 50 gr Gurke, 10 gr Karotten, 10 gr Rote Zwiebel, 10 gr Maiskörnchen, 1 Ei, 40 gr Mozzarella, 50 gr Feta, 80 gr Hähnchenfleisch, 40 gr griechischer Joghurt, 10 ml Zitronensaft, 1 EL Olivenöl. Gewürze, Kräuter.
2,5 Liter Tee
1 Liter Wasser
2 Kaffee, schwarz
2 Espresso
300 ml Schlummerdrink
FDDB: 1240 kcal – 90,6 Fett – 30,8 KH – 64,5 EW
Es ist für mich ein echt komisches Gefühl, die magische Carbgrenze bewusst und absichtlich zu überschreiten.
Allerdings habe ich heute das erste Mal seit Jahren wieder Haferflocken und paar Maiskörnchen gegessen - und das war lecker!
Ich bin gespannt, wieviele Carbs es braucht, bis es mich aus der Ketose kickt.
Bewusst ausgereizt hab ich es bislang ja noch nie.
Gute Nacht - meine lieben Schneehäschen!