Nina's Diary (Beiträge, die die Welt nicht braucht)

Ketoforum

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Dein Stress tut mir sehr leid... Bin gespannt, was du heut Abend berichtest...
 
Danke Thunderli :*
Ich hoffe, ich werde heut abend Glorreiches zu berichten haben ! :giggle:
 
Da bin ich mir sicher! Entweder du schlägst voll zu, oder wenn dir nicht danach ist, bleibst du eben unter 20g Kohlenhydraten... nix ist in Stein gemeißelt... mach so wie es am besten für dich passt... :*
 
Seh ich auch so, wenn eh schon alles schei..e läuft sollte man sich nicht noch zusätzlich mit der Ernährung stressen. Bei uns dreht grad der Chef jeden Tag durch, wenn der so weiter macht steht der bald ohne Mitarbeiter da. Und das ganz ohne Corona. Ich bin froh, dass ich nur halbtags arbeite und jetzt 2 Wochen frei habe.
 
Ich esse ich so wenig, wie seit Jahren nicht mehr und tröste mich mit hirnlosen Ausrede, dass ich jetzt einfach älter werde, dass dann der Verbrauch einfach krass runter geht und jeden Tag sagen ein paar meiner Hormone zudem noch byebye.
Sport vernachlässige ich ebenfalls krass, weil ich mich einfach nicht dazu aufraffen kann.
Das ist vermutlich eine der Ursachen.
Die Hormone wurden durch das OMAD eigentlich eher in die gute Richtung gepusht.
Sport wäre natürlich hilfreich, dass du dich jedoch nicht aufraffen kannst, sehe ich auch mal als ein Symptom an.

Eine "Kohlenhydratparty" wird deine Situation jetzt nicht gleich besser machen.

Aus dem Stand würde ich spontan sagen, ohne deine Aufzeichnungen nochmal angesehen zu haben, EW hoch, Fett "normal" und die Carbs links liegen lassen. Also, in der Weise, dass du vollwertige Carbs so einbaust, wie sie gut zu deiner Mahlzeit passen. Und dann nicht grad gleich welche, die mit Zucker oder Stärke vollgepumpt sind. Ich denke, dann kannst du die Mengen in g vernachlässigen, bemerkst, dass sie dir nichts tun und dann wird auch diese Phobie vorbei sein. ;)

Wichtiger scheint mir, dass du deine Aufnahme mit Kalorien langsam wieder anhebst, denn da hat sich vermutlich eine Schieflage bzgl. deines Grundumsatzes entwickelt.

Verbissenheit bringt dir nichts, wenn der Plan nicht läuft. Du darfst auch davon abweichen oder ihn tunen. Erfahrungswerte hast du inzwischen sehr viele. Überleg' doch mal, was in welchen Phasen gut lief und sich auch gut angefühlt hat. Möglicherweise lässt sich davon was integrieren.

Fühl' dich gedrückt! :inlove:
 
Danke Bunnys, ach ihr tut mir echt gut! :blush:

Und ja Sorah, du hast völlig recht mit dem, was du schreibst!
Theoretisch weiss ich das sogar alles, trotzdem starte ich dann so kontraproduktive Aktionen - aber genau dieses dumme Verhalten werde ich jetzt im Anschluß vorknöpfen, ich weiss tatsächlich noch haargenau, wie und wann es am besten für mich lief, dahin werde ich zurückkehren.

Vllt bleibt dann auch iwann Energie über, die nicht nur fürs Entstauben meines KellerGyms ausreicht ;)

Mit "glorreichen Bericht" wollte ich keinesfalls andeuten, dass ich mich jetzt mit Zuckerkram vergewaltigen werde, sondern nur, dass ich die KH in größeren Schritten anhebe, damit sich das momentane Elend nicht so in die Länge zieht.

Ich wünsche euch allen ein feines WE ! :hi::h::*
 
„Carbmania“

~ Tag 8 ~

13.30 Uhr
200 gr KetoPorridge mit zusätzlich 50 gr Haferflocken, 125 gr Quark, 100 gr Alpro Skyr, bissl Flavour, 25 gr Heidelbeeren, 25 gr Himbeeren, 10 gr Nüsse, 10 gr crunchy Erdnussmus (Schokidrops)

15.30 Uhr
BulliCoffee: 100 ml Erbsenmilch, 1 ML Collagen, 1 TL Kokosfett

19.45 Uhr
120 gr Weltbestes Brot, 50 gr gekochter Schinken, 30 gr Bavaria Blue, 1 Ei, 50 gr Essiggurke, 20 gr rote Zwiebel, 40 gr Salatgurke,
(zwei Salatblätter, 5 Scheibchen Jalapeño – nicht notiert)

3 Liter Tee
0,5 Liter Wasser
3 Kaffee, schwarz
300 ml Schlummerdrink

FDDB: 1311 kcal – 78,7 Fett – 46,1 KH – 91,6 EW

:cool:
 

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Köstlich sieht das aus ... mal wieder. :)
 
„Carbmania“

~ Tag 9 ~

12.30 Uhr
Weils so lecker war und noch Brot übrig war:
120 gr Weltbestes Brot, 50 gr gekochter Schinken, 30 gr Bavaria Blue, 50 gr Essiggurke, 20 gr rote Zwiebel,
Gratis: zwei Salatblätter, 5 Scheibchen Jalapeño

15.30 Uhr
BulliCoffee: 100 ml Erbsenmilch, 1 ML Collagen, 1 TL Kokosfett

19.30 Uhr
250 gr Ofenkartoffeln !!! 10 ml Olivenöl, Gewürze
Puffer aus 200 gr Zucchini, 1 Ei, 30 gr geriebener Emmentaler, 20 gr rote Zwiebel, Gewürze, Kräuter.
100 gr Räucherlachs,
Dip aus 1 TL Meerrettich, 1 TL Doppelrahm-Frischkäse, 2 TL Sahne... paar Kringel rote Zwiebel.
100 gr Blattsalat, 20 gr griechischer Joghurt, 5 ml Zitronensaft, Gewürze, Kräuter.

3 Liter Tee
2 Kaffee, schwarz
300 ml Schlummerdrink

FDDB: 1372 kcal – 84,7 Fett – :cool: 52,3 KH :emo: – 93,9 EW

Ich wünsche euch einen schönen Restsonntag!

:makeup::*:giggle:
 

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Oh verdammt... 250g Kartoffeln???!??!? Cool :cool:
 
Yeaaahh, es läuft - dennoch würde ich gerne in Warpgeschwindigkeit durchrauschen, damit ich es so schnell wie möglich abhaken kann. :rofl:

Ich bin gedanklich schon voll beim "back to the roots" Projekt :giggle:
 
Oh - ich mach dir beim nächsten Mal ein Extra-Bild davon! :happy:
 
Haha, danke ! :happy:
Den zieh ich mir gerne noch rein!
Ja, ich habe heute auch schon ganz viele Joghurt-Clips angeschaut, ich weiss jetzt auch (zumindest theoretisch), wie man Frischkäse machen kann- und pflanzliche Joghurts.

Gugg mal, ich habe ein Bild zugeschnitten, auf dem wenigstens bisschen was vom heutigen Puffer zu sehen ist. :giggle:
 

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Dankeschön, der Puffer sieht sehr lecker aus, den mache ich mir auch mal.
 
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