Nina's Diary (Beiträge, die die Welt nicht braucht)

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Die Tiere mögen das.
Sie hören da gerne zu und kommen auch mal kucken, wer da sowas Schönes kann.
Alternativ tuts auch schöner Sang aus dem Hdy und frau singt mit.

Früher war das Singen beim Wandern doch ganz normal? Stärkt die Lungen, verbessert die Sauerstoffzufuhr und die Laune. Und zu mehreren immer wieder ein schönes Gruppenerlebnis.
 
Mich irritiert daran, dass man Jahrtausende alles dafür tut, um die menschliche Umgebung möglichst Gefahrenfrei zu gestalten, aber in den letzten 20 Jahren läuft das Gegenteil unter "Wiederansiedlung", Artenvielfalt und Naturschutz. Die Tiere werden wichtiger genommen als das Bedürfnis der Menschen, echtes "Veganer"-Denken, es ist eine Art Religion. Genau wie die Sauereien beim Abholzen... :rolleyes:

Ist halt ideologiegetrieben, immer so wie es gerade passt, und wenn es nicht passt, wird es passend gemacht.
 
ideologiegetrieben

Endlich mal ne vernünftige Anwendung des Wortes "Ideologie". Du rettest mir gerade den Glauben an den Einsatz der deutschen Sprache. Obwohl... ist ja eigentlich aus dem Griechischen idea + logos.
 
erinnert mich an die Bollerwagen Touren mit Bier dabei - am 1. Mai :party::cool:

Absolut - ich kann mir gut vorstellen, wie Lungen-stärkend und Gute-Laune-fördernd so ein Vatertagsausflug ist ... :rofl:

Ach ja, und in Sachen Tiere ist das ja auch noch interessant, wenn man(n) nach der 7ten Halbe nen Affen im Genick sitzen hat, während man sich nen Wolf läuft und sich nebenbei gegenseitig den einen oder anderen Bären aufbindet ! :giggle:
 
Zuletzt bearbeitet:
13. Juni

13.00 Uhr
200 gr Alpro Skyr, 250 gr Quark, 60 gr Beeren, 100 gr Chiapudding, 20 gr Granola & Nüsse, 10 gr Mandelmus.. Schokidrops.

16 .00 Uhr
Bulli mit 100 ml Erbse, 12 gr Collagen, 5 ml KetosoureÖl

20.00 Uhr
100 gr gem. Salat, 50 gr Gurke, 5 Cocktailtomaten, 100 gr Blaukraut, 100 gr Radi, 1 Radieserl, 50 gr Essiggurke, 20 gr rote Zwiebel, 40 gr Joghurt-Zitronedressing,
100 gr Greenforce Frikas (Erbse), 1 TL Olivenöl, 30 gr Bavaria Blue, Gewürze, Rad.-Kresse, viele Kräuter.. bissl ErdnussSoya- und Chilisoße.

4 Liter
3 Kaffee schwarz

FDDB: 1183 kcal – 69,7 Fett – 35,1 KH – 88,4 EW

:emo:
 

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14. Juni

13.00 Uhr
200 gr Alpro Skyr, 250 gr Quark, 60 gr Beeren, 80 gr Chiapudding, 30 gr Granola & Nüsse, 10 gr Mandelmus.. Schokidrops.

16 .00 Uhr
Bulli mit 100 ml Erbse, 12 gr Collagen, 10 ml KetosoureÖl

20.00 Uhr
Salatwraps mit 90 gr Greenforce Frikas, 1 TL Olivenöl, 25 gr Creme Fraiche, 30 gr Bavaria Blue, 1 Scheibe Cheddar, Blaukraut, Rucola, Radieschen, Essiggurke, rote Zwiebel, bissl Radieschenkresse, viele Kräuter.. bissl Erdnuss- und Chilisoße.

3 Liter
2 Kaffee schwarz

FDDB: 1257 kcal – 82,6 Fett – 24,8 KH – 89,8 EW

Gute Nacht Bunnys! :*
 

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Sieht mal wieder wahnsinnig gut aus,
sieht aus, als könnte man grad reinbeißen.
Ich bewundere deinen Aufwand, aus so vielen
Zutaten was leckeres zu zaubern, und alles einzeln
abzuwiegen.
Und die Fotos sind mega.
 
Ich bewundere deinen Aufwand,
Danke Petra, aber ganz ehrlich - da ist weniger Aufwand dahinter, als es vllt scheint. :*
Das Einzige, das bisschen Arbeit macht ist, wenn ich vom Einkaufen komme, dass ich meine Salate / Gemüse / Erdbeeren etc .. sofort putze, wasche, trockentupfe und ordentlich im Kühli verstaue - somit brauche ich an den drauffolgenden Tagen nur noch zugreifen und kann jederzeit schnell was zusammenbasteln.
Das ganze Kleinzeug hoble zum Abwiegen häufchenweise auf einen großen Teller, mit der Zuwiegefunktion ist das auch keine Sache - ich brauche dafür dann keine 100 Schüsselchen ..oder so. :giggle:
 
Oh wie toll dein Essen aussieht. Da bin ich leider noch nicht, bin da eher faul, aber ich arbeite dran mein Essen auch ein bisschen vielfältiger und schöner zuzubereiten. Das mit dem Grünzeug vorbereiten ist eine super Idee.
 
Da bin ich leider noch nicht, bin da eher faul, aber ich arbeite dran mein Essen auch ein bisschen vielfältiger und schöner zuzubereiten.
Naja, mit dem Vielfältig hadere ich auch oft und sehe bei mir viiiiel Luft nach oben - bei mir gibts ja oft wochenlang das Selbe, alleine schon aus dem Grund, weil ich ganz angestrengt versuche nix wegzuwerfen und dann halt ewigs an einem Kopf Blaukraut / Blumenkohl etc dahinknabbere oder angebrochene Packungen daliegen habe, die verarbeitet werden müssen.

Das "hübsch herrichten" war eine ganz stille Entwicklung, angefangen hat es, dass ich irgendwann ganz bewusst MEIN Essen genau so schön und lecker haben wollte, wie ich es immer für Andere (Family, Freunde oder gar Fremde) serviert habe.
Meine Liebsten bekamen immer die tollsten Sachen, während ich (früher) ständig auf ner seltsamen Diät war und dann meist vor nem ziemlich traurigen Teller saß - also habe ich iwann begonnen, es wenigstens optisch aufzuwerten, damit ich auch mal sowas wie "uiii lecker" denken kann ! :giggle:

Man kann meinen Dekowahn also ein wenig als bewusstes Zeichen in Sachen Eigenliebe und Selbstwertschätzung werten.
Klingt vllt komisch, is aber so. :cool:

Gut, mittlerweile ist es ein ziemlicher Spleen geworden, aber einer, den ich selbst total ok finde :p;)
 
Man kann meinen Dekowahn also ein wenig als bewusstes Zeichen in Sachen Eigenliebe und Selbstwertschätzung werten.
Klingt vllt komisch, is aber so.
Das ist nicht komisch, das ist toll!! Man muss sich selber viel öfter wertschätzen, als man es gemeinhin tut!
 
Man kann meinen Dekowahn also ein wenig als bewusstes Zeichen in Sachen Eigenliebe und Selbstwertschätzung werten.
Klingt vllt komisch, is aber so. :cool:
Das kann ich nur bestätigen. Ich neige auch dazu, mir beim Essen für andere sehr viel mehr Mühe zu geben, als für mich.
Ist bei mir so eine Art Henne-Ei-Problem. Wenn ich mir Mühe mit dem Essen für mich gebe, geht es mir besser, geht es mir besser, gebe ich mir Mühe mit dem Essen für mich. Ich arbeite dran. Heute hat es gut geklappt.:clap:
 
15. Juni

13.00 Uhr
200 gr Alpro Skyr, 200 gr Quark, 70 gr Beeren, 80 gr Chiapudding, 30 gr Granola & Nüsse, 10 gr Mandelmus.. Schokidrops. .. 2 Kirschen ❤, die hab ich mir geschenkt

15 .00 Uhr
Bulli mit 100 ml Erbse, 12 gr Collagen, 10 ml KetosoureÖl


22.30 Uhr :rolleyes:
110gr Weltbestes Brot, 1 El Frischkäse Kerrygold, 40 gr Bavaria Blue, 50 gr Essiggurke, 1 Ei, 100 gr Radi, 50 gr Gurke, 20 gr rote Zwiebel, Rad.-Kresse.

4 Liter
2 Kaffee schwarz
1 Espresso

FDDB: 1346 kcal – 89,9 Fett – 25 KH – 95,5 EW

:snooze::snooze::snooze:
 

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16. Juni

12.30 Uhr
200 gr Alpro Skyr, 200 gr Quark, 70 gr Beeren, 80 gr Chiapudding, 30 gr Granola & Nüsse, 10 gr Mandelmus.. paar Schokidrops.

15 .00 Uhr
Bulli mit 100 ml Erbse, 12 gr Collagen, 10 ml KetosoureÖl

20.00 Uhr
2 Salatwraps mit viel versch. Gemüsezeug und Kräutern ausm Garten, 40 gr Bavaria Blue, 40 gr Cheddarwürfel, 90 gr Greenforce Frikas.

4 Liter
3 Kaffee schwarz

FDDB: 1506 kcal – 105 Fett – 27,3 KH – 99 EW

Ich wurde heute vom Stressinator überredet ( genötigt!!) mit ihm zum Laufen zu gehen.
Im Vorfeld habe ich schrecklich rumgemiezt und orakelt, dass das total fad wird, weil ich ja nun schon seit nem Jahr nicht mehr beim Laufen war und meine Kondition sicher wieder im Minusbereich rumtümpelt.

Aber entgegen sämtlicher Befürchtungen war es richtig gut, naja freilich fand ich es anstrengend, aber dennoch voll ok - ich konnte unsere ehemalige Hausstrecke ( ca 6 km) komplett durchlaufen und super mit meiner Tochter mithalten ( die ist im letzten Jahr nicht so stinkfaul gewesen - wie ich.)
Da bin ich jetzt klammheimlich direkt bisschen stolz auf mich und hoffe, dass ich jetzt mal wieder bisschen Blut geleckt habe und mich nun wieder öfters aufraffen kann.

Es ist einfach nur bescheuert wie schwer mir das Aufraffen fürn Sport fällt, wo ich doch genau weiss, wie GUT man sich danach fühlt.
Aber ich trau mich fast wetten, dass ich diese Erkenntnis bis morgen schon wieder perfekt verdrängt habe.

Gute Nacht Bunnys, ich hoffe, ihr hattet alle einen schönen Feiertag. :*
 
Toll, wie fit du nach der Sportpause bist. :) Drück dir die Daumen, dass das nun wieder reingefunden hast.

Mir kommt das sehr bekannt vor... hab auch wieder ewig nichts gemacht... obwohl ich es hinterher immer super finde und mich mega freue...
 

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