Guten morgen
Wegen dem Fett könntest du ja auch mehr Eier und Leinsamen in deine Ernährung einbauen.
Oder mal testweise ein paar Tage bei fddb eingeben und überprüfen wie deine Fett/EW-Verteilung ist.
@ fussel..wenn wir hier grad beim Thema Fett sind:
Sollte das aufgenommene Fett eigentlich durch bestimmte LM eingenommen werden? Ich hatte da am Anfang immer Zweifel wenn ich Schinken, Käse u.ä. gegessen habe, nur um den Fettwert hochzutreiben.
Gerade diese rohen Bauernschinken oder als Beispiel der hier gerade erwähnte Knoblaubdip (selbstgemacht? habs nicht mehr im Kopf...), oder Kräuterbutter...das sind doch alles verarbeitete LM?
Ich hab das zeug nämlich seit letzten Mittwoch komplett gestrichen und komme alleine durch Eier und Leinsamen und 1-2 Esslöffel Olivenöl/etwas Butter auf meinen Fettwert. Verteilung Fett/EW liegt bei mir jeden Tag im Bereich 70/30.
Konkret:
Es ist nicht egal, woher das Fett kommt, hauptsache es ist Fett,oder? Da spielt doch trotzdem noch eine Rolle ob es gutes oder schlechtes Fett ist?
(Will diesen Essplan hier nicht in Frage stellen, mir ist das nur grade beim Lesen eingefallen)
lg