Dienstag
Früh: Km Mandelmilch
Mittag: Salat aus: 1 Radicchio (ca. 300 g), 1 Schalotte, 50 g Rosinen, 50 g Pinienkerne, Balsamico, 1 EL Balsamicocreme Orange, 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer - habe ich so ähnlich vor kurzem am Gardasee gegessen, mit gebratenen Mini-Tintenfischen drauf. Jetzt mache ich den Salat öfter, ohne Tintenfische. Die Bitterstoffe sollen gesund sein, zur Zeit liebe ich Radicchio.
Pinienkerne in trockener Pfanne leicht anrösten, bis sie düften und ganz leicht gelblich werden. Rausnehmen. Die Schalotte fein würfeln, in 1 EL Olivenöl anbraten, mit etwa Wasser, Balsamico, Balsamico Crema oder Orangensaft ablöschen, Rosinen rein, ziehen lassen. Radicchio in feine Streifen schneiden. Pfanneninhalt noch warm drauf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. etwas süßen.
Nachmittag:1 kleine Banane4 Elisenlebkuchen 7 cm selbstgebacken, 2 ohne Glasur, 2 mit Schokolade, 1 Mandarine
Abend: eine große Portion Coleslaw, ein kleines Bröckchen Pulled Pork (gart immer noch
)
Mittwoch
Früh: Kaffee nackt, ein kleines Bröckchen Pulled Pork (muss ja getestet werden ;-) )
Mittag: Massman Curry aus: Lupinen Crunchy eingeweicht und bissfest gekocht, Steckrübe, Karotte, Kokosmilch, Massman-Paste
Nachmittag: Mandarinen, Plätzchen
Abend: eine große Portion Coleslaw, eine ordentliche Portion Pulled Pork, fertige Barbecue Soße dazu