- Registriert
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Schwimmen hat am Donnerstag wieder gut geklappt. Auf einmal ist auch immer regelmäßig Platz im Zeitplan meines Mannes. Das könnte auch mal einfacher gehen.
WE war schön ruhig. Wir haben einen neuen Rundweg ausprobiert. 250m Höheunterschied auf 6,5 km. Das war heftig, hat aber Spaß gemacht von der anderen Seite des Tales auf unsere Straße zu gucken.
Abends gab es sizilianische Artischocken. Sehr lecker und ganz anders als die bretonischen, die ich letzten Winter hatte.
Außerdem hatte ich auf dem Markt einen superschönen Wirsing gekauft. Mal sehen, wie lange wir brauchen, um dem aufzuessen. Die Blätter waren schon im Auflauf und ein paar Stücken im Salat. Die Blattrippen liegen aber noch Kühlschrank. Die kommen in die Suppe bzw. in die Pfanne.
Ich bin immernoch angefixt von den Ernährunsgdocs und den eintönigen Spreiseplänen, die die Leute da vor ihrer Umstellung haben. Ich werde mal versuchen auszuschreiben, was pro Woche alles auf unserem Teller landet.
Wir essen ja auch Brot in Maßen. Unser Bäcker macht sehr gutes Roggen-Sauerteigbrot. Da gab es jetzt eine neue Variation........sagen wir es mal so: meine Darmbakterien machen Party. Wir bleiben doch bei der alten Sorte.
WE war schön ruhig. Wir haben einen neuen Rundweg ausprobiert. 250m Höheunterschied auf 6,5 km. Das war heftig, hat aber Spaß gemacht von der anderen Seite des Tales auf unsere Straße zu gucken.
Abends gab es sizilianische Artischocken. Sehr lecker und ganz anders als die bretonischen, die ich letzten Winter hatte.
Außerdem hatte ich auf dem Markt einen superschönen Wirsing gekauft. Mal sehen, wie lange wir brauchen, um dem aufzuessen. Die Blätter waren schon im Auflauf und ein paar Stücken im Salat. Die Blattrippen liegen aber noch Kühlschrank. Die kommen in die Suppe bzw. in die Pfanne.
Ich bin immernoch angefixt von den Ernährunsgdocs und den eintönigen Spreiseplänen, die die Leute da vor ihrer Umstellung haben. Ich werde mal versuchen auszuschreiben, was pro Woche alles auf unserem Teller landet.
Wir essen ja auch Brot in Maßen. Unser Bäcker macht sehr gutes Roggen-Sauerteigbrot. Da gab es jetzt eine neue Variation........sagen wir es mal so: meine Darmbakterien machen Party. Wir bleiben doch bei der alten Sorte.