- Registriert
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- SlowFood
Die letzten Tage habe ich viel Schweinefleisch gegessen, viel in form von Wurstwaren vom örtlichen Fleischer, das ist noch richtiges Handwerk. In Schwein ist ja angeblich viel Arachidonsäure, die entzündungsfördern wirkt. Ich hatte bei mir auch schonmal den Verdacht und habe diesmal bisschen bewusst drauf geschaut - merke gar nix. Die magereren Teile vom Schwein haben sogar weniger als eine Hähnchenkeule. Thunfisch hat mehr.
https://utopia.de/ratgeber/arachido...ln,Rindfleisch einhalten circa 70 Milligramm.Vermutlich liegt auch hier die Lösung in der Menge, der Kombination, der Qualität bzw. einer Kombi des ganzen.
Gestern haben wir uns auf unsere Asiapfanne gestürzt, bei mehr KH wird das Essen eintöniger, zu wenig Grünzeug. Regelmäßig berichten User durch LC Kochen gelernt zu haben, bei mir trifft das vor allen auf Gemüse zu.
Gemüse im Essen gestern und heute: Zwiebeln, Möhren, Zucchini, Champis, Paprika, Bohnen, Romana, Wirsing, Oliven, Tomate, Peperoni, glatte Petersilie, Dill, Gurke
https://utopia.de/ratgeber/arachido...ln,Rindfleisch einhalten circa 70 Milligramm.Vermutlich liegt auch hier die Lösung in der Menge, der Kombination, der Qualität bzw. einer Kombi des ganzen.
Gestern haben wir uns auf unsere Asiapfanne gestürzt, bei mehr KH wird das Essen eintöniger, zu wenig Grünzeug. Regelmäßig berichten User durch LC Kochen gelernt zu haben, bei mir trifft das vor allen auf Gemüse zu.
Gemüse im Essen gestern und heute: Zwiebeln, Möhren, Zucchini, Champis, Paprika, Bohnen, Romana, Wirsing, Oliven, Tomate, Peperoni, glatte Petersilie, Dill, Gurke