Polaroid89
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Hallo. Ich bin 23jährige Studentin und schreibe gerade Diplomarbeit. Trotzdem habe ich mir gerade jetzt zum Ziel genommen, abzunehmen: Und zwar mit der South Beach Methode, weil ich eigentlich eh schon voll gesund und wenig esse und trotzdem nichts abnehme -.- .
Zuerst:
Ich bin 158 cm groß und wiege momentan 53 Kilo. Ich möchte unbedingt auf 49 Kilo (hatte ich zuletzt vor ca. 2 1/2 Jahren). Mein errechneter Grundumsatz liegt bei ca. 1300 Kalorien, mein Gesamtumsatz bei 1600 Kalorien. Sport kann ich wegen der vielen Arbeit (bin gerade im Endprozess der Diplomarbeit) momentan nicht machen. Aber ich bin im Sommer täglich min. 1 h geskatet und mich gesund ernährt und war trotzdem nicht dünner -.- .
Ich befinde mich nun in South Beach Phase 1 - seit 1 Woche und habe nichts abgenommen -.- . Dabei halte ich mich genau daran. Zudem hab ich totale Probleme auf meinen Grundumsatz zu kommen. Ich bin immer satt, aber schlapp und esse eh die ganze Zeit - komme aber wie heute am Abend vl auf 1000 Kalorien.
Hier mal ein paar Essenpläne von mir:
ACHTUNG: Er beginnt schon vor der SBDiät:
9.1.2013: 53,5 Kilo
Eierspeise mit 3 Eiern und selbstgemachten Kernöl-Topfen-Aufstrich (= Topfen, Kernöl, Pfeffer..)
ca. 125 g Cashew Kerne
1 Apfel
1 Kaki
2 Tassen Gemüsesuppe (Möhren und Kohl reingeschnippelt) mit Topfen und 1 Paar Frankfurter
19 Uhr: //
10.1.2013: 53,9 Kilo (satt aufgewacht)
1 Ananas
1 Paar Frankfurter mit Kernöl-Topfen-Aufstrich
11.1.2013: 54,1 Kilo (satt aufgewacht – Beginn South Beach Diät)
bisschen Rohschinken
bisschen Extrawurst
Käse
ca. 8 Cocktailtomaten
Zuckerfreie Limo (Frankenmarkter)
Zuckerfreie Götterspeise (selbstgemacht: Frankenmarkter, Süßstoff und Gelatine)
1 Coke light
1 Packung fettarmen Speck
1 ganze Mozzarella
½ Vogerlsalat
ca. 5 -7 Schnitten Roastbeef
2 Eier als Eierspeise
bisschen Kakaopulver mit Süßstoff
12.1.2013: 53,1 Kilo (satt aufgewacht)
4 Gläser zuckerfreie Götterspeise
1 Salat mit 6 Blättern Roast Beef, und 3 Gläser-Spargel und 1 EL Olivenöl und 1 EL Balsamico
½ Ricotta mit Kakao und Lebkuchengewürzt + Süßstoff
Beef Tartar mit ¼? Kichererbsen
1 Cola light
13.1.2013: 52,9 Kilo (satt aufgewacht)
4 Götterspeisen
½ Lebkuchen-Topfen mit Lebkuchengewürz + Süßstoff
½ Kichererbsen + Thunfisch + EL Olivenöl + Balsamico
1 Räucherforelle
Vogerlsalat mit 2 Eiern, Roastbeef, 1 EL Olivenöl und 1 EL Balsamico
14.1.2013: 52,9 Kilo (pappsatt aufgewacht – Restart?)
Vogerlsalat + ¼ Dose Kidneybohnen + bisschen Gurke + 1 Thunfischdose + 1 EL Olivenöl + 1 ½ EL Balsamico
½ Packung mageren Frühstücksspeck
1 ½ Götterspeise
Hühnerbrust mit 1 EL Olivenöl und 3 Scheiben Schmelzkäse
½ Packung Ricotta + Apfelstrudelgewürz + Süßstoff
15.1.2013: 53 Kilo
Eierspeise mit 2 Eiern und 3 Speckscheiben
1 Schüssel Schokopuddig
½ Götterspeise
Vogerlsalat mit 1 EL Olivenöl, Balsamico und ½ Löffel Senf + Beef Tartar + 4 kleine Mozzarellawürfel
2 Scheiben Räucherlachs
16.1.2013: 53, 2 Kilo
3 Scheiben Speck + 2 weiche Eier
2 Scheiben Speck + 1 weiches Ei
Stück Gurke
Schokopudding
Vogerlsalat mit Thunfisch
1 Stüch Speck
2 Scheiben Schmelzkäse
1 Hühnerbrust
2 Scheiben Käse
2 Scheiben Speck
½ Ricottacreme mit Kakao
Heute hab ich erstmals mit Ketostix gemessen: Ich bin in Ketose.
290 - Speck
200 - Eier
100 - Ei
3 - Gurke
300 - Pudding
100 - Schmelzkäse
50 - Thunfisch
6 – Vogerlsalat
1049 Kalorien – noch min. 300 ESSEN!
100 Speck voll machen: 20??
1 Hühnerbrust: 244
Ricotta-Creme: 150
2 Stück Käse: 100
1550 Kalorien
GU: 1340 Kalorien
Gesamtumsatz: 1608 Kalorien
17.1.2013: 53,1 Kilo
Palatschinke aus
1 Ei 100
½ EL Eiweißpulver
½ Packung Ricotta 200
bisschen Vogerlsalat 30
1 Schachtel Mozzarella 100
1 EL ÖL 100
2 Packungen Thunfisch 120
1 EL Olivenöl 100
bisschen Bohnschotten 30
15 Cashewkerne 114
2 Eier 200
Hilfe, was kann ich besser machen? Wieso nehm ich nicht ab? Esse viel mehr als früher und endlich ohne ewig schlechtes Gewissen. Bin ich im Hungerstoffwechsel? Und wann höre ich endlich auf mich immer so schlapp zu fühlen -.- ....
Zuerst:
Ich bin 158 cm groß und wiege momentan 53 Kilo. Ich möchte unbedingt auf 49 Kilo (hatte ich zuletzt vor ca. 2 1/2 Jahren). Mein errechneter Grundumsatz liegt bei ca. 1300 Kalorien, mein Gesamtumsatz bei 1600 Kalorien. Sport kann ich wegen der vielen Arbeit (bin gerade im Endprozess der Diplomarbeit) momentan nicht machen. Aber ich bin im Sommer täglich min. 1 h geskatet und mich gesund ernährt und war trotzdem nicht dünner -.- .
Ich befinde mich nun in South Beach Phase 1 - seit 1 Woche und habe nichts abgenommen -.- . Dabei halte ich mich genau daran. Zudem hab ich totale Probleme auf meinen Grundumsatz zu kommen. Ich bin immer satt, aber schlapp und esse eh die ganze Zeit - komme aber wie heute am Abend vl auf 1000 Kalorien.
Hier mal ein paar Essenpläne von mir:
ACHTUNG: Er beginnt schon vor der SBDiät:
9.1.2013: 53,5 Kilo
Eierspeise mit 3 Eiern und selbstgemachten Kernöl-Topfen-Aufstrich (= Topfen, Kernöl, Pfeffer..)
ca. 125 g Cashew Kerne
1 Apfel
1 Kaki
2 Tassen Gemüsesuppe (Möhren und Kohl reingeschnippelt) mit Topfen und 1 Paar Frankfurter
19 Uhr: //
10.1.2013: 53,9 Kilo (satt aufgewacht)
1 Ananas
1 Paar Frankfurter mit Kernöl-Topfen-Aufstrich
11.1.2013: 54,1 Kilo (satt aufgewacht – Beginn South Beach Diät)
bisschen Rohschinken
bisschen Extrawurst
Käse
ca. 8 Cocktailtomaten
Zuckerfreie Limo (Frankenmarkter)
Zuckerfreie Götterspeise (selbstgemacht: Frankenmarkter, Süßstoff und Gelatine)
1 Coke light
1 Packung fettarmen Speck
1 ganze Mozzarella
½ Vogerlsalat
ca. 5 -7 Schnitten Roastbeef
2 Eier als Eierspeise
bisschen Kakaopulver mit Süßstoff
12.1.2013: 53,1 Kilo (satt aufgewacht)
4 Gläser zuckerfreie Götterspeise
1 Salat mit 6 Blättern Roast Beef, und 3 Gläser-Spargel und 1 EL Olivenöl und 1 EL Balsamico
½ Ricotta mit Kakao und Lebkuchengewürzt + Süßstoff
Beef Tartar mit ¼? Kichererbsen
1 Cola light
13.1.2013: 52,9 Kilo (satt aufgewacht)
4 Götterspeisen
½ Lebkuchen-Topfen mit Lebkuchengewürz + Süßstoff
½ Kichererbsen + Thunfisch + EL Olivenöl + Balsamico
1 Räucherforelle
Vogerlsalat mit 2 Eiern, Roastbeef, 1 EL Olivenöl und 1 EL Balsamico
14.1.2013: 52,9 Kilo (pappsatt aufgewacht – Restart?)
Vogerlsalat + ¼ Dose Kidneybohnen + bisschen Gurke + 1 Thunfischdose + 1 EL Olivenöl + 1 ½ EL Balsamico
½ Packung mageren Frühstücksspeck
1 ½ Götterspeise
Hühnerbrust mit 1 EL Olivenöl und 3 Scheiben Schmelzkäse
½ Packung Ricotta + Apfelstrudelgewürz + Süßstoff
15.1.2013: 53 Kilo
Eierspeise mit 2 Eiern und 3 Speckscheiben
1 Schüssel Schokopuddig
½ Götterspeise
Vogerlsalat mit 1 EL Olivenöl, Balsamico und ½ Löffel Senf + Beef Tartar + 4 kleine Mozzarellawürfel
2 Scheiben Räucherlachs
16.1.2013: 53, 2 Kilo
3 Scheiben Speck + 2 weiche Eier
2 Scheiben Speck + 1 weiches Ei
Stück Gurke
Schokopudding
Vogerlsalat mit Thunfisch
1 Stüch Speck
2 Scheiben Schmelzkäse
1 Hühnerbrust
2 Scheiben Käse
2 Scheiben Speck
½ Ricottacreme mit Kakao
Heute hab ich erstmals mit Ketostix gemessen: Ich bin in Ketose.
290 - Speck
200 - Eier
100 - Ei
3 - Gurke
300 - Pudding
100 - Schmelzkäse
50 - Thunfisch
6 – Vogerlsalat
1049 Kalorien – noch min. 300 ESSEN!
100 Speck voll machen: 20??
1 Hühnerbrust: 244
Ricotta-Creme: 150
2 Stück Käse: 100
1550 Kalorien
GU: 1340 Kalorien
Gesamtumsatz: 1608 Kalorien
17.1.2013: 53,1 Kilo
Palatschinke aus
1 Ei 100
½ EL Eiweißpulver
½ Packung Ricotta 200
bisschen Vogerlsalat 30
1 Schachtel Mozzarella 100
1 EL ÖL 100
2 Packungen Thunfisch 120
1 EL Olivenöl 100
bisschen Bohnschotten 30
15 Cashewkerne 114
2 Eier 200
Hilfe, was kann ich besser machen? Wieso nehm ich nicht ab? Esse viel mehr als früher und endlich ohne ewig schlechtes Gewissen. Bin ich im Hungerstoffwechsel? Und wann höre ich endlich auf mich immer so schlapp zu fühlen -.- ....