marialeo
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Genau so was kann ich eben auch beobachten:
Ich litt waehrend fast 20 Jahren unter schlimmsten Herpesviren (im Mund, Rachen, Magen) und chronische Blasenentzuendung.
Meine Eltern haben mich kaum zu Aerzten gebracht, ich musste einfach damit leben. Wir lasen Buecher und Buecher. Es hiess in den verschiedensten Buechern, ich vertrage folgende Lebensmittel nicht: Tomaten, Mais, Schokolade, Nuesse, Zitrusfruechte. Und so war es, kaum ass ich so was, waren die Aphten wieder da. Vitamin-C-Tabletten waren DER Horror fuer mich wegen den Schmerzen.
Die Blasenspiegelungen brachten nix. Eine Masseurin half mir, die Nervositaet wegzukriegen: nie mehr Blasenentzuendung!
Als ich dann nach Griechenland kam, ass ich JEDEN Tag frisches, unverarbeitetes Essen, mit Olivenoel und OHNE Konservierungsstoffe: siehe da, ich habe fast nie mehr Aphten, ich esse mind. 5x in der Woche Tomaten oder Zitrusfruechte, wenn nicht taeglich. Nur wenn ich krank bin, krieg ich so eine oder zwei Aphten im Mund.
Mein Fazit (ich bin zwar keine Wissenschaftlerin, aber beschaeftige mich sehr mit dem Thema wegen mir und meinem Bruder, der auch Neuro/Ekzeme hat): Je unverarbeiteter das Essen ist, je ausgeglichen (Vitamine, Fett, etc.) desto weniger solche Allergien entwickelt der Koerper
Ich litt waehrend fast 20 Jahren unter schlimmsten Herpesviren (im Mund, Rachen, Magen) und chronische Blasenentzuendung.
Meine Eltern haben mich kaum zu Aerzten gebracht, ich musste einfach damit leben. Wir lasen Buecher und Buecher. Es hiess in den verschiedensten Buechern, ich vertrage folgende Lebensmittel nicht: Tomaten, Mais, Schokolade, Nuesse, Zitrusfruechte. Und so war es, kaum ass ich so was, waren die Aphten wieder da. Vitamin-C-Tabletten waren DER Horror fuer mich wegen den Schmerzen.
Die Blasenspiegelungen brachten nix. Eine Masseurin half mir, die Nervositaet wegzukriegen: nie mehr Blasenentzuendung!
Als ich dann nach Griechenland kam, ass ich JEDEN Tag frisches, unverarbeitetes Essen, mit Olivenoel und OHNE Konservierungsstoffe: siehe da, ich habe fast nie mehr Aphten, ich esse mind. 5x in der Woche Tomaten oder Zitrusfruechte, wenn nicht taeglich. Nur wenn ich krank bin, krieg ich so eine oder zwei Aphten im Mund.
Mein Fazit (ich bin zwar keine Wissenschaftlerin, aber beschaeftige mich sehr mit dem Thema wegen mir und meinem Bruder, der auch Neuro/Ekzeme hat): Je unverarbeiteter das Essen ist, je ausgeglichen (Vitamine, Fett, etc.) desto weniger solche Allergien entwickelt der Koerper