Rayearth's Plapperbox

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Danke schön :)
Ihr glaubt nicht wie blöd ich in die Welt geglotzt hab, als ich die Zahl da gesehen habe. Bin glatte 6 mal hintereinander auf Bolle gestanden und 6 mal wars das gleiche Ergebnis.
Moah, bin ich froh. Ich dachte echt schon, ich krieg da weiss ich wie lange nichts mehr runter.
Hoffe eigentlich immer noch, dass bis 10.8.07 die 4.1kg die mir auf 160kg fehlen weg sind. Dann hätt ich mein Ziel erreicht, die 20kg in 4 Monaten zu verlieren. Schneller muss es nicht gehen. Dieses Tempo ist grade gut so, wie es ist.
 
Ich drücke die Daumen, dass es klappt! Unrealistisch ist es jedenfalls nicht!
 
Danke schön :)
Ihr glaubt nicht wie blöd ich in die Welt geglotzt hab, als ich die Zahl da gesehen habe. Bin glatte 6 mal hintereinander auf Bolle gestanden und 6 mal wars das gleiche Ergebnis.
QUOTE]

:rotfl: Mach Bolle bloß nicht fertig - Du brauchst sie doch noch.:rotfl:

Meinen Glückwunsch und weiter so
 
...............
Hoffe eigentlich immer noch, dass bis 10.8.07 die 4.1kg die mir auf 160kg fehlen weg sind. Dann hätt ich mein Ziel erreicht, die 20kg in 4 Monaten zu verlieren. Schneller muss es nicht gehen. Dieses Tempo ist grade gut so, wie es ist.
Das Tempo was du vorlegst ist schon beachtlich. Allerdings kommst du auch von weit oben......

Immer nur dran denken das es geht und schön weiter machen, aber das machst du ja.

Denke aber dran das es nicht endlos so schnell weiter geht. Wenn man sich das bei Zeiten klar macht ist man später nicht so enttäuscht.:lol:
 
@Kai, ich wüsste nicht warum ich aufgeben sollte. Das es irgendwann mal einen Stop reisst, damit rechne ich. Würde mich wundern wenn das bei mir nicht eintritt.

Schön brav weitermachen werd ich auf jeden Fall.
Dafür gehts mir viel zu gut, um einfach die Flinte ins Korn zu werfen.

Allerdings wirds in gut drei Monaten eine Änderung geben und ich steig mit der Diätart um. LC natürlich weiterhin, aber nicht mehr direkt Atkins. Was, verrat ich nicht.Das bleibt mein kleines Geheimnis.

So und nu der Futterplan

Frühstück: 170g Fleischkäse mit Käse überbacken (Schatz wollte mir ne Freude machen)

Zwischendurch: Macadamias, 1 Stk. Schoki

Mittagessen: Auberginen gefüllt mit Mozarella (sehen so Päckchenförmig aus)

Zwischendurch: 150g Quark, mit Brombeeren und etwas Süsse

Abendessen: Steak mit Salat (Eisberg/Gurken)

Getrunken: 4.5l Wasser, 6dl Coke Zero

Hab heute Cicis Pralinen gemacht. Uwäääh, war das Zeug grässlich. Hat mir gar nicht geschmeckt. Ich bleib lieber bei Schoki die ich im Kühlschrank habe.
Ist geschmackssache, aber das ist schon das zweite Rezept aus unserer Rezepte Ecke, was ich nicht mag.
Hab alles was ich ausprobiert habe und gut fand, ausgedruckt und in ein Büchlein geklebt. Mein eigenes Rezepte-Büchlein. Dann muss ich nicht immer an den PC um nachzusehen.


 
Du hast ja Zeit und du kannst mit LC alle Varietäten ausprobieren.

Es scheint immer so dass das Gras jenseits des Zauns grüner ist, also mal ausprobieren obs SB, LOGI oder sonstwas ist.

Ich finde alles hat seine Vorteile und da muß man schauen worauf man grad richtig Lust hat.

Solange mans dann ordentlich macht, verleirt man.

wie sagt Karl Lagerfeld so schön.

Diät ist das einzige Spiel bei dem man gewinnt wenn man verliert.
 
Da hat Lagerfeld recht :)

Es gibt viele LC Formen, viele hören sich auch sehr interessant an und ich denke, LOGI wird das sein, was ich vielleicht mache, wenn ich mein Ziel erreicht habe.
So wie ich das gelesen habe, erlaubt Logi mehr Gemüse/Salat. Beim Fleisch unterschiedlich. Dab hab ich mich erst grob informiert. Hat ja noch Zeit :)
Fertig bin ich noch lange nicht :)

Hab aber wieder von gestern auf heute 100g verloren :) Nicht viel, aber was weg ist ist weg :)
 
GLÜCKWUNSCH von mir>:)

ich bin auch am überlegen, wie es weiter gehen wird, wenn ich mein Gewicht erreicht habe.. ich habe sehr gute Erfahrung mit Trennkost gemacht und damit 3Jahre Gewicht gehalten, bis ich schwach geworden bin und danach habe es nicht wieder geschafft, damit weiter zu machen.. aber diese Erhährung, errinnert mich sehr daran (im Moment ist es fast dasselbe, man darf nur nicht so viel Obst und Gemüse..und Obst fehlt mir sehr).. würde wohl Kartoffeln, Reis.. also sehr KH-haltige Speisen ganz weg lassen..
aber das ist noch Zukunftsmusik.. erstmal so weit kommen>:)

einen schönen Sonntag wünsche ich dir
 
Hallo liebe Kodo!
meine ganz herzlichsten Glückwünsche zu deinem Sternchen! Es ist supertoll, wenn man wieder mal so motiviert wird. Ich werde auch gleich wieder viel optimistischer, wenn die Waage nach untern geht und seien es nur 100 Gramm. Hauptsache im Minus!!!
Ich hatte am Samstag auch mein Sternengewicht unterschritten. 75,3 statt 75,5. Heute sind es zwar wieder 75,9 aber Hauptsache unter 76!!!
Habe ganz mutig mein Ziel für nächste Woche auf 74,5 gesetzt. Werde ich bestimmt nicht schaffen, aber dann halt den Samstag danach, oder danach....
Ich bin schon glücklich, wenn ich in der nächsten Zeit die 76 nicht überschreite.
Liebe Grüße
Birgit
 
hi maria, glückwunsch zur abnahme, da hat bolle dir ja ein schönes wochenende beschert! :) so muß das sein! :)
 
Hi Maria, ich les jetzt erst von deiner Abnahme, komme am We immer nicht so viel aqn den Pc. Das ist ja suuuuuper, ich freu mich für dich.
Ist Bolle eigentlich ein Mädchen oder ein Junge?
 
Hi Maria

Siehst, dann ist das bei dir scheinbar so ähnlich wie bei mir. Taaagelang geht gar nichts, so dass man sich schon Gedanken macht, an was es liegen könnte.... und dann fluppts auf einmal wieder ein Stück runter >:)
Es ist wie Fussel es immer wieder schreibt: Es kommt auf die "Monats-Statistik" an... Schwankungen dazwischen einfach ignorieren, das Endergebnis zählt :rolleyes:

Ja, mit den Rezepten ist das so eine Sache. Ich glaube, es kommt oftmals auch auf die genauen Zutaten an. Z.B. haben viele unterschiedliche EW-Pulvers.... und schon klappt was nicht so gut, weil man selbst vielleicht eins hat, was nicht so gut bindet, etc.
Oder kommts auf die Schokolade an, welche man verwendet. Oder ich hatte kürzlich einen Backkakao, der mir überhaupt nicht schmeckte :???: ...hatte ich natürlich auch gleich noch im Dioopelpack gekauft. Eine davon gleich verschenkt. Jetzt hab ich ein Glück wieder einen gefunden, der mir schmeckt.
Oder schau, mit der Sojamilch das selbe. Da hatte ich schon welche, die waren sowas von "bäh"...... jetzt hat ich eine, die ist sogar richtig gut ;)
An solchen Dingen können die Rezepte dann vielleicht schnell scheitern.

Ich hab ja oft eh nur noch "Atkins-Augen"... kommt wo ein Rezept, welches lecker aussieht, überleg ich sofort, wie ich die "unerlaubten" Zutaten ersetzen könnte......*gg..... das geht schon ganz automatisch im Kopf. Und manchmal klappt es auch wirklich ganz gut.

Nur eins überleg ich mir immer wieder: Wie bekomme ich ein "Milcheis" richtig schön cremig (oder gehts ohne Eismaschine einfach nicht)... etc.?
Bin mal gespannt, ob ich da noch was finde ;)

So, dann wünsch ich dir jetzt mal schönen Wochenbeginn :)
 
Nimm Natrium-Alginat, dann wird es cremig auch wenn du Magermilch nimmst.
Oder Eiweisspulver das geht auch ganz prima, dann ist es auch Atkins Phase II geeignet.
Perfekt für Atkins ist natürlich Himbeer-Sahneeis, da braucht es kaum andere Zutaten, geht aber auch mit Quark. :)
 
Hallo Krümel ;)

Natrium, was?? Das hab ich ja noch nie gehört.... Was ist das, und wo gibts das?
Magermilch will ich eigentlich nicht nehmen. Ich dachte da eher an Sojamilch, allenfalls mit etwas Sahne gemischt :confused:
Und mit dem EW-Pulver ist das wieder so eine Sache.... meine schmecken einfach nicht so gut, und sie sind auch von der Konsistens ganz anders, als z.B. das Vanille von Champ. Ich hab Sojapulver, die binden lange nicht so stark.
Das Problem ist halt glaub ich, dass ohne Maschine das ganze immer Eiskristalle bildet, und wenn etwas zu lange in der Gefriere, dann ists wirklich stahlhart :???:
Hilft dagegen dieses Alginat-Zeugs?
 
Genau - Aginat hilft dagegen , und kräftig rühren!

Hier: http://www.omikron-online.de/cgi-bin/cosmoshop/lshop.cgi

Die habe übrigens auch erstklassige Aromen: Kirsch, Karamell, usw.

http://www.omikron-online.de/cgi-bi...len=12&wkid=7403&ls=d&nocache=1183969154-7648

oder nimm Inulin geht auch: http://www.jean-puetz-produkte.de/s...id=223&zenid=d337246e9f16dab0d931987834e391ff

Früher habe ich das immer bei Spinnrad geholt, haben die scheinbar nicht mehr.
Oft hat aber die Apotheke solche Sachen, vermutet man manchmal gar nicht.
 
Aber wenn du ohne Maschine arbeitest wird es immer steinhart.
Das musst du dann antauen lassen und kräftig durchrühren vor dem Verzehr.
 
Tach!

Hier wird ja fleissig gequatscht :)

Susanne: Danke, ich freu mich riesig, dass wieder was runter ist. Ich spüre jedes Kilo, dass weniger an mir hängt.

Mira: Bolle ist ein ER :)

Cora:Ich hab Gluthen beim Low Carb Shop gefunden :) Das bestell ich mir auch gleich :) Mir gehts genau gleich....sobald ich irgendwo ein leckeres Rezept sehe, fange ich an, das ganze LC tauglich zu gestalten.

Hab heute wieder den Porreegratin gemacht, den ich schon letzte Woche gemacht hab. Mein Mann mag das so gerne und hat mich gefragt, ob ich den nicht nochmal machen würde.
Mach ich doch glatt, wenn Schatzi es mag.

War gestern wieder als Parkwächter unterwegs. Meine Fresse, ich staune immer wieder wie blöd Autofahrer sein können. Da parkt einer hin, steigt aus und meint dann als er sieht, dass ich um die Autos schleiche und auf deren Armaturenbrett nach Tickets ausschau halte: "Da brauch ich wohl nicht zu fragen, ob die Parkplätze hier Gebührenpflichtig sind."
Moi dann Rotzfrech: "Ne brauchen sie nicht, bevor sie hier aufs Areal gefahren sind, gabs ne GROOOOSSE Tafel auf der "GANZES AREAL GEBÜHRENPFLICHTIG" draufsteht. DIE ist nicht zu übersehen."

Wäre ich nicht dagewesen, hätte der gar nicht bezahlt.
Muss sich doch gar nicht blöd stellen dieser Vollthorsten.

Gestern dachten wohl einige, dass ich keine Kontrolle mache, weils regnet. Aber ich mache auch dann meine Kontrollrunde. Solange es nicht Mäuse regnet geht das schon.

Tja und dann komm ich und knall denen nen Strafzettel auf die Windschutzscheibe.
Hach macht das Spass :mecker:

So und jetzt geh ich Wäsche zusammenlegen.
 
Aber wenn du ohne Maschine arbeitest wird es immer steinhart.
Das musst du dann antauen lassen und kräftig durchrühren vor dem Verzehr.

Danke für die Infos und die Links :)

Eine Frage noch, dann löcher ich dich nicht mehr :cool:
--> Wenn ich denn also doch mal so ne Eismaschine hätte..... wäre das Eis nur sofort nach dem Zubereiten (in dieser Maschine) cremig?
Wäre es also auch noch cremig, wenn ich auf Vorrat Eis herstelle, und der Rest kommt also in die Gefriere, und ich wills 2 Tage später essen? Oder wirds dann wieder steinhart?
Sollte Zweiteres nämlich der Fall sein, kann ich mir das fast schenken, mit so ner Maschine. Wenn das aber ginge (cremiger Vorrat ;)), dann kauf ich mir eine.

Die Aromen sind also gut sagst du?
Ich hab hier schon ein Lager voll von Aromen, aber bisher haut mich keins vom Hocker. Plusaroma einschliesslich. Es "geht" grad so, aber die "Carbsolution" sind irgendwie...... ....iihbäh :???:
 
Ich antworte mal da ich neuer Besitzer einer Eismaschine bin, aber irgendwie nicht so glücklich mit dem Resultat.

an dem Kühlteil hing es fest wie Bombe steinhart, der Rest rödelte ewig flüssig rum und irgendwie war es eine irre Sauerei ohne Resultat.

Ich hatte Eiweißshake mit halb Sahne genommen.
 
Wenn ich denn also doch mal so ne Eismaschine hätte..... wäre das Eis nur sofort nach dem Zubereiten (in dieser Maschine) cremig?

Also unsere Haushaltsüblichen Gefrierschränke und Truhen sind für Eis generell zu kalt.
Das wird immer steinhart, also immer antauen dann schmeckt es recht cremig.
Am besten schmeckt sowieso ganz frisch gemachtes Eis. :)
 
Oben