Ich bin wieder da!
Und ich habe ganz viele sehr leckere Bratwuerste gegessen in den vergangenen zwei Wochen. Auf dem Messegealende waren viele Wuerstchenbuden. Lustig: die gleiche Wurst, die waehrend den Auf- und Abbautagen 3,- Euros gekostet hat, kostete waehrend der Messe 3,50 Euros.
Meine Suenden halten sich auch in Grenzen, und da ich nie einen Kater hatte, war ich glaub ich immer schoen in Ketose.
Alle zwei Tage mal tagsueber zwischendurch etwas Rotwein oder etwas Prosecco. Ab und zu ne halbe handvoll Erdnuesse. Konnte sogar die Finger weg lassen von Keksen und den MonCherie vom Stand gegenueber, wo ich sehr oft draufsehen musste.
Wir hatten zur Besucherbewirtung einige italienische low carb Dinge anzubieten: Parmesankaese in kleinen Wuerfeln, Salami, Oliven, grosse Kapern und wie gesagt, Super Rotwein und Prosecco.
Low Carb Restaurantessen ist in Deutschland wirklich kein Problem. Abends sehr oft Rumpsteak mit Salat. Stolz bin ich darauf, auf das gute deutsche Bier dazu verzichtet zu haben, immer nur Mineralwasser!
Mein Gewicht nach den zwei Wochen scheint stabil geblieben zu sein, gestern morgen 65,7. heute sogar nur 64,8. Heute ist Neumond und die naechsten Tage werdens zeigen.
Seit Anfang Atkins Ernaehrung hatte ich untypischerweise keine Erkaeltung mehr und dachte schon, da sei ein Zusammenhang. Ist widerlegt: bin stark erkaeltet und der Rueckflug hatte zwei schmerzhafte Landungen. Ich dachte, der Kopf platzt.
Ich fange an, Schuesslersalze zu nehmen, die unguenstigerweise zu 99,9999% aus Zucker bestehen. Aber die helfen gut, dass sich der Schleim nicht in Stirn- und Nebenhoehlen festsetzt (Sinusitits ist meine Spezialitaet). So, jetzt einkaufen, die Tempos gehn mir aus.