Abend! Heute melde ich mich mal mit meinem Tag:
Zum Mittagessen gab es Hackfleisch in Tomatensoße mit etwas Grünzeug und am Abend habe ich mir eine große Salatschüssel mit allem Möglichen zusammengeworfen... darunter Guacamole mit Sojajohurt, Mandeltofu und etwas "Couscoussalat", wobei Couscous mit geschälten Hanfsamen ersetzt wurde.
Hat super gepasst und sogar besser geschmeckt... kann gerne mal demnächst das Rezept posten, bin nur gerade am Handy.
Da ich nicht für mich alleine gekocht habe, habe ich mal Pi mal Daumen etwas abgeschätzt, wie viel ich so etwa von allem was aß. :-D
Wie macht ihr das eigentlich mit dem Tracken, wenn ihr mehrere Portionen kocht?
Theoretisch könnte man sich eine Liste mit Allem machen und anhand des Gewichts am Ende dann die Endsumme ausrechnen... aber so wirklich alltagstauglich ist das nicht. :-D
Abends
125 g Avocado, frisch
838 kJ (200 kcal)
25 g Spinat, frisch (6 kcal)
15 g Rucola, frisch (5 kcal)
65 g Salatgurke, frisch (8 kcal)
30 g Tomaten, frisch (5 kcal)
20 g Tahin, (Sesammus) (117 kcal)
100 g Mandel Nuss Tofu (166 kcal)
15 ml Olivenöl (128 kcal)
150 g Soya Joghurt, Natur Ungesüßt, ohne Zucker (64 kcal)
25g Hanfsamem (147 kcal)
Mittags
5 g Naduria Mandel Protein, vegan (18 kcal)
10 g Butterschmalz (88 kcal)
100 g Tomaten, frisch (18 kcal)
150 g Hackfleisch, gemischt (351 kcal)
12 ml Olivenöl (103 kcal)
10 ml Apfelessig (3 kcal)
65 g Salatgurke, frisch (8 kcal)
65 g Kopfsalat, frisch (9 kcal)
= 1445 kcal aus 115g Fett, 66g Protein und 15g KH
Grüße!