Petraea
Stamm Mitglied
- Registriert
- 12. Feb. 2015
- Beiträge
- 7.435
- Reaktionspunkte
- 9.020
- Ort
- Pfalz
- Name
- Petra
- Größe
- 162
- Gewicht
- 60
- Zielgewicht
- +-60
- Diätart
- carnivor KH<5; F< 50; 90<P<132
Eigentlich wollte ich erst nächste Woche einen neuen Versuch machen.Ich dachte, ich hätte gelesen, er ruht bis nächste Woche im Kühlschrank?
Ok, da hätt ich jetzt nix verloren...
Aber nach meiner Vermutung lassen dich die Sauerteig-Waffeln nicht ruhen... watt mutt dat mutt!
Aber gestern Abend hat es mir keine Ruhe gelassen, ich habe den
Starter aufgefrischt und dann, spät in der Nacht, einen neuen
Sauerteig angesetzt.
Mit dem Rest vom Starter habe ich den Waffelteig angesetzt,
auch nur Roggenmehl und Wasser und Salz.
Heute Morgen dann den Brotteig gemacht, und die Waffeln gebacken.
Zuerst sah es so aus, als würde das Brot wieder nicht aufgehen,
aber auf einmal hat er sich besonnen, doch noch zu einem
schönen lockeren Brot zu werden.
Eigentlich darf ich heute ja nichts mehr davon essen, weil
ich ja schon die Waffeln hatte. Aber Disziplin ist einfach
nicht meine Stärke.