chuchu8
Stamm Mitglied
- Registriert
- 24. Jan. 2015
- Beiträge
- 4.131
- Reaktionspunkte
- 1.324
- Ort
- Niedersachsen
- Name
- Ginny
- Größe
- 1,66m
- Gewicht
- ~ 61,5kg
- Zielgewicht
- Gewicht halten
- Diätart
- Low Carb
Vielleicht bin ich auch einfach schlecht im Beschreiben
Puddingpulver nur mit Wasser und Stevia aufgekocht und dann noch eine Portion aufgelöstes EWP eingerührt und aufgekocht und FERTISCH! AH ne, 3 EL Flohsamenschalen
500ml kochendes Wasser mit 2 Teebeutel Apfel-Dattel-Feige-Tee ziehen lassen
1 TL Konjakextrakt
2 Briefchen Sucralose
5 Tr. FlavDrops Himbeere
5 min köcheln gelassen. Dann das Kilo Johannisbeeren rein mit Saft.
Und ab in die Formen.
Genommen hab ich 2 Silikon-Eiswürfelbereiter á 500 ml. 1 Muffin-Silikonform für 6 Sonnenblumen, 2 Wassergläser.
Das Zeug ist schon beim Eingießen angefangen zu gelieren, war schnittfest nach 3 Stunden. Sehr lecker!
Sauerei gabs auch, weil ich geschwappt hab. War aber nicht schlimm, weil 1. kein Zucker und 2. sofort alles gelierte, also sich nicht weiter ausgebreitet hat.
Enter your email address to join: