*- um eine Vergleichbarkeit zu erzielen, wurde bei den einzelnen
Lebensmitteln der Skaldeman-Wert von 100 Gramm des jeweiligen
Lebensmittels gemischt mit 10 Gramm Fett als "Skaldeman*" in die
Spalte eingetragen.
Skal-
Item Masse kcal Fett EW KH deman*
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Schmalz 638 5627,2 636,1 0,0 0,0 *****
Butter 997 7387,8 829,5 6,7 6,0 66,30
Rueckenspeck 52 362,4 39,9 2,4 0,0 20,41
Knochenmark 314 2468,0 269,1 22,4 0,0 12,45
Bregen 1185 2263,4 184,9 111,4 10,7 1,60
Avocado 559 1213,0 131,4 10,6 2,2 11,00
Sprotten 13 28,6 2,1 2,5 0,0 4,89
Haselnuss 247 1570,9 152,2 29,5 26,0 2,92
Wallnuß 140 950,6 88,2 19,6 15,4 2,81
Eigelb 360 1252,8 114,8 58,0 1,1 2,11
Gänsekeule mit mit Haut 900 3042,0 279,0 141,3 0,0 2,05
Eisbein 1027 1797,3 113,0 195,1 0,0 0,63
Schweinebauchscheiben 300 1077,0 97,8 45,9 3,0 2,20
Fruehstuecksschinken 43 93,3 5,6 10,3 0,4 1,45
Hackfleisch (Schwein) 248 620,0 49,6 44,6 0,0 1,34
Kassler 320 483,2 15,4 81,1 4,1 0,30
Champignon 250 37,5 0,6 7,5 1,5 1,18
Sauerkraut 316 72,7 0,6 4,1 7,9 0,89
Gurke 330 39,6 0,7 3,3 5,9 1,15
Broccoli 300 78,0 0,6 9,0 7,5 0,64
Tomaten 500 85,0 1,1 5,0 13,0 0,61
Blumenkohl 1100 253,0 3,1 27,1 25,7 0,25
Zwiebel 910 254,8 2,3 11,4 44,7 0,22