Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Hi, kann man eigentlich Sojamehl statt Guarkenmehl nehmen, war in Wien, doch auch dort gibt es solch ein Mehl nicht es gibt weit und breit nur SOjamehl :argh:
Kann das sein, das du Guakernmehl für einen Mehlersatz hälst? Guakernmehl (oder auch Johannisbrotkernmehl oder Bindobin) ist nichts anderes als ein KH-freier Soßenbinder. In Deutschland bekommst du ihn wirklich in jedem Supermarkt, der eine Bio-Ecke hat. Sogar bei Penny!
Sojamehl ist wirklich ein Mehl, das aber meines erachtens einen etwas gewöhnungsbedürftigen Geschmack und zum Teil auch reichlich KH hat (je nach Hersteller).
Das Johannebrotkernmehl hab ich auch schon lange vergebens gesucht.
Wie heißt denn das Produkt bei Penny?
Bei Budni und Roßmann hab ich auch schon nachgefragt.