Ich persönlich benutze Gluten auch und konnte bisher keine negativen Auswirkungen an mir feststellen. Insbesondere selbstgemachtes LC-Brot erhält dadurch eine bessere, wirklich "brotartige" Konsistenz. Wenn man sie in diesen Pfannkuchen verwendet, bekommen diese ebenso eine bessere Konsistenz. Nur mit Eiweißpulver allein (das scheinbar eben keine soooo große Stabilität besitzt) haben Pfannkuchen oftmals eher die Konsistenz von normalen Omelettes.
Ob man Gluten verwenden möchte oder nicht, sollte jeder für sich selbst entscheiden. Probieren geht ja bekanntlich über Studieren .
Und jetzt wollen wir alle wieder ganz lieb zueinander sein, wir haben doch alle dasselbe Ziel, oder ???
LG
Manjula
Nachtrag:
Habe diese Pfannkuchen gerade in der herzhaften Variante mit einer Schinken-Pilz-Sahnesoße zu Mittag gegessen. Wunderbar! Habe auch nur die Hälfte geschafft, den Rest gibt es als Abendessen. Ich selber war nie ein großer Fan von Mehlpfannkuchen in der herzhaften Art, aber DIESE schmecken (wahrscheinlich aufgrund des EW-Pulvers) wunderbar zu herzhaften Soßen.
Ob man Gluten verwenden möchte oder nicht, sollte jeder für sich selbst entscheiden. Probieren geht ja bekanntlich über Studieren .
Und jetzt wollen wir alle wieder ganz lieb zueinander sein, wir haben doch alle dasselbe Ziel, oder ???
LG
Manjula
Nachtrag:
Habe diese Pfannkuchen gerade in der herzhaften Variante mit einer Schinken-Pilz-Sahnesoße zu Mittag gegessen. Wunderbar! Habe auch nur die Hälfte geschafft, den Rest gibt es als Abendessen. Ich selber war nie ein großer Fan von Mehlpfannkuchen in der herzhaften Art, aber DIESE schmecken (wahrscheinlich aufgrund des EW-Pulvers) wunderbar zu herzhaften Soßen.
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