Chris05
Stamm Mitglied
- Registriert
- 06. Jan. 2017
- BeitrÀge
- 1.959
- Reaktionspunkte
- 3.271
- Name
- Christina
- GröĂe
- 1,68
- Gewicht
- Start 89,0
- Zielgewicht
- 65,0
- DiÀtart
- LC
Ich habe ein einfaches DörrgerÀt, nur an oder aus. Wichtig ist, das der Motor/Ventilator oben ist, damit nichts rein fÀllt.
FĂŒr uns machen wir meist KrĂ€uter fĂŒr den Vorrat.
FĂŒr die Hunde habe ich da schon Leber, Herzen, HĂŒhnerhĂ€lse und EntenfĂŒĂe getrocknet.
Beim Fleisch braucht mein kleiner 24 Stunden um alles knochentrocken zu dörren. Ich wende das Fleisch einmal nach 12 Stunden.
FĂŒr uns machen wir meist KrĂ€uter fĂŒr den Vorrat.
FĂŒr die Hunde habe ich da schon Leber, Herzen, HĂŒhnerhĂ€lse und EntenfĂŒĂe getrocknet.
Beim Fleisch braucht mein kleiner 24 Stunden um alles knochentrocken zu dörren. Ich wende das Fleisch einmal nach 12 Stunden.