Sonja's Plauder-Tagebuch 💬

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Danke für den Tipp!

Die Brühe ist heute angekommen. :)
Meinst du sie lässt sich auch gut für eine Blumenkohlsuppe verwenden?
Ich habe noch so viel davon übrig.
 
läuft bei dir...
Der Wechsel zwischen Kalorien im Normalbereich und im oberen Bereich, benötigt keiner Erklärung...so läuft es optimal, mal mehr und mal weniger Kalorien.
 
Bei Dr. Berg habe ich gesehen, dass Avocado vom Verhältnis Fett zu KHs mit 6:1, mit Abstand die beste Ratio hat.
Mascarpone habe ich aber auch noch im Kühlschrank. Das ist für's nächste Mal eine Idee.
 
läuft bei dir...
Der Wechsel zwischen Kalorien im Normalbereich und im oberen Bereich, benötigt keiner Erklärung...so läuft es optimal, mal mehr und mal weniger Kalorien.
Danke ... ja, ich bin mit den Schwankungen auch zufrieden.
Habe eben nochmal nachgesehen und es ist wirklich schön wechselhaft. :)
 
Klar, auch für Blumenkohlsuppe, einfach für alles einsetzbar und immer eine gute Würze und Geschmack.
Ich hatte gerade Creme Fraiche im Einsatz, wieder mit der Brühe...so lecker! Die ist meine Wunderwaffe, damit schmeckt das fadeste Fleisch bzw. Gericht.
 
Zuletzt bearbeitet:
Ich habe ein paar EW Probepackungen bei meiner letzten Bestellung mitbestellt und als Zusatz geschenkt bekommen, was könnte ich damit machen, es sind auch fruchtige Geschmacksrichtungen dabei? Vielleicht immer etwas in die Mascarponecreme geben?
 
Vielleicht immer etwas in die Mascarponecreme geben?
Ja, das ist eine Idee, dann brauchst du nichts weiter süßen, denke ich mal.

Mit Mandemilch kannst du einen Shake draus machen.
Oder mit dem dicken Teil der Kokosmilch ein Eis.
Pancakes fallen mir auch noch ein.
 
wanna keep it simple, so Shakes und Pancakes will ich jetzt noch nicht im Menü Plan haben.
Ich habe eine Kokosmilch, die nicht so dickflüssig ist, da gibt es keinen dicken Teil wie in der Dose.

Meine Brühe wäre auch heute da gewesen, wenn der Bote geklingelt hätte, statt eine Karte in den Briekasten zu werfen. :rolleyes:
 
Hmm, blöder Bote.^^
Bei einem habe ich sogar zufällig mal gesehen, wie er mir eine Karte eingeworfen hat, obwohl ich zu Hause war.
 
Das machen die öfter, habe ich auch schon beobachtet, um Zeit zu sparen, echt ärgerlich.
 
Die Fleischbrühe bestelle ich auch. Vielen Dank für den Tipp. Meine Gemüsebrühe mache ich im Thermomix selbst. Aber für Fleischbrühe habe ich keine Muse.
 
Plus 100 g ;)
Tolles Abnehmprogramm^^

BZ nüchtern: 4,2 mmol/l
Ketonwert: 4,6 mmol/l


Ich find's echt lustig, wenn ich beobachte, wie ich versuche meinen Körper bestmöglich zu beobachten und zu beeinflussen.
Dennoch macht er sein Ding so, wie es halt für ihn passt. (Der Schlingel :mm:)
Da bin ich dann natürlich raus. So tief kann ich nicht hinter die Kulissen schauen, um zu verstehen, was da genau, gerade passiert.

Ist aber auch OK, ich bin da ausdauernd und ziehe es durch, weil ich sehen will, wo es hinführt.
Ich glaube fest daran, dass sich der Erfolg auch entsprechend meiner Wünsche einstellen wird.


Heute werde ich am Nachmittag trainieren. Mal sehen, ob das eine andere Wirkung hat.
Irgendwo habe ich mal gelesen, dass das sogar besser sein soll. ;)
Ist aber auch egal, passt so, heute besser in meine Pläne. :)

Der Trainer hat mir gestern die Pläne zugeschickt und ihm war etwas mulmig, was ich mir da vorgenommen habe.
Das spornt mich natürlich an. ;) Ich finde die Pläne toll und den Trainer ebenfalls. :blush:
Das Pensum ist hoch, aber machbar. Gegen früher ist es fast lächerlich.
Aber mein momentaner Status ist ja auch viel schlechter.

Wenn es machbar ist, werde ich mich im Studio auf die Analysewaage stellen und mir meine "Klatsche" abholen.
Dann, nach den 3 Wochen, ist Stunde der Wahrheit.^^ Eine erste Bestandsaufnahme meiner eingeleiteten Maßnahmen.

Bin schon sehr neugierig, wie lange es brauchen wird, bis ich wieder meinen optimalen Zustand herstellen konnte.
Gelesen habe ich, dass es ja etwas schneller gehen soll, wenn man schon mal dort war. Da hätte ich nix gegen.^^
Falls nicht, muss ich bestimmt so ca. 2 Jahre einkalkulieren, das wäre dann aber auch das Maximum.
 
Dr. Jack Kruse sagt im Leptin Reset Protokoll, dass es besser wäre nachmittags zu trainieren.

Harli, die Fleischbrühe ist zwar etwas teurer, aber sehr ergiebig, man benötigt nur kleine Mengen davon.
 
Zuletzt bearbeitet:
Ah, das kann sein, dass ich es bei ihm gelesen hatte.
 
Weil mir heute es schummerig war, hatte ich bereits einen Cappuccino mit Mandelmilch.
Gleich werde ich trainieren und habe mir noch Einen gemacht, mit 6g Kollagen.

Auf's Training bin ich gespannt.
Fühle mich gerade noch nicht danach, aber das Gefühl kenne ich ja aus "alten Zeiten".
 
Die Power kommt während des Trainings, viel Spaß. Nimm mal deine Analyse-Werte, nur so für dich.
 
Das weiß ich noch nicht genau, wie lange es wird.
Die beiden Warm-Up Sessions sind bereits zusammen, ca. 20-25 Minuten.

Dann kommt der Part mit dem Krafttraining, heute Oberkörper 1.
Dafür fehlt mir noch der Erfahrungswert.

Und danach nochmal 10-15 Minuten auf dem Crosser zum Ausklingen.
Wenn ich dann noch Muße habe, werde ich ein wenig die Faszien ausrollen.
Aber mal sehen, wie ich mich dann fühle.
 
Ganz schön strammes Programm für den Anfang, aber gut für dich!
Ich erinnere mich noch an das elektrische Holzkugelgerät im Studio, das ideal für ein Faszientraining war.
Irgendwie vermisse ich ein Training im Studio auch.
 
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