Speckbulette
Stamm Mitglied
Hoy Krümel...
ich hab mich eben mal an Deinen Schokomuffins versucht, aber irgendwie hat das noch nicht richtig geklappt...
Der Teig war extrem zäh (muß da eigentlich kein Wasser rein?), obwohl ich mich an deine Vorgaben gehalten habe. Hatte das alles mit einem Stabmixer verquirlt, der irgendwann gegen diese Pampe regelrecht ankämpfen mußte *g*.
Hab jetzt 6 Förmchen voll und sie stehen im Backofen, mutieren aber lustig vor sich hin.
Könntest Du noch Angaben machen zur Temperatur (vorheizen), Heizart (Elektro/Umluft) und Backdauer? Vergiß nicht, ich bin da noch etwas unbedarft (jaja, typisch Mann ).
Wie könnte ich den Teig denn noch etwas fluffiger/flüssiger hinbekommen? Als EW-Pulver hab ich übrigens Champ Schoko genommen.
Liebe Grüße
Tom
ich hab mich eben mal an Deinen Schokomuffins versucht, aber irgendwie hat das noch nicht richtig geklappt...
Der Teig war extrem zäh (muß da eigentlich kein Wasser rein?), obwohl ich mich an deine Vorgaben gehalten habe. Hatte das alles mit einem Stabmixer verquirlt, der irgendwann gegen diese Pampe regelrecht ankämpfen mußte *g*.
Hab jetzt 6 Förmchen voll und sie stehen im Backofen, mutieren aber lustig vor sich hin.
Könntest Du noch Angaben machen zur Temperatur (vorheizen), Heizart (Elektro/Umluft) und Backdauer? Vergiß nicht, ich bin da noch etwas unbedarft (jaja, typisch Mann ).
Wie könnte ich den Teig denn noch etwas fluffiger/flüssiger hinbekommen? Als EW-Pulver hab ich übrigens Champ Schoko genommen.
Liebe Grüße
Tom