DasPixel
Stamm Mitglied
- Registriert
- 22. März 2011
- Beiträge
- 1.103
- Reaktionspunkte
- 7
- Ort
- Bayern
- Größe
- 170
- Zielgewicht
- <70
- Diätart
- LowCarb
Samstag 09.04.2011 - 74,1kg (-0,3kg)
Juhu noch ein Hopser! Sonst hätte die Gesamtabnahme diese Woche auch echt traurig ausgesehen, gings ja doch zweimal nach oben!
Wir waren den ganzen Weg unterwegs in sämtlichen Baumärkten Landshuts. Darum haben wir nur uns nur schnell Bratwürstl mit Sauerkraut geholt. Ich hoffe echt nur, das in dem Sauerkraut keine Mehlschwitze war.. Sah zwar nicht so aus, aber skeptisch bin ich trotzdem.
Nachmittags hab ich mir während der Arbeitspause ein paar Erdbeeren mit Sahne gegönnt! Das erste Obst, seit 5 Wochen! Ich hätt mich echt reinlegen können :lol:
Abends hab ich dann wieder ein bisschen getestet. Ich habe die doppelte Menge der Masse für die Fetaplätzchen gemacht. Ein Pfund Hackfleisch gewürzt und mit Petersilie verknetet und in eine Auflaufform gestrichen. 20 min bei 200°C im Backofen. Dann die "Hackfleischscheibe" raus, die Hälfte der Fetamasse in der Form glattstreichen, Fleisch drauf legen und die restliche Masse drüber. Dann nochmal in den Backofen auf 180° bis der Teig oben schön braun geworden ist. Meine Mum war begeistert!
Bewegung hab ich im Moment genug, wir Pflastern grade unsere Terassen. Nur auf den Topf kann ich nicht gehen Und das bei fast täglichem Verzehr von "Antreibern" wie Sauerkraut und Leinsamen Ich muss wohl wie immer drauf achten mehr zu trinken... :trinken:
Juhu noch ein Hopser! Sonst hätte die Gesamtabnahme diese Woche auch echt traurig ausgesehen, gings ja doch zweimal nach oben!
Wir waren den ganzen Weg unterwegs in sämtlichen Baumärkten Landshuts. Darum haben wir nur uns nur schnell Bratwürstl mit Sauerkraut geholt. Ich hoffe echt nur, das in dem Sauerkraut keine Mehlschwitze war.. Sah zwar nicht so aus, aber skeptisch bin ich trotzdem.
Nachmittags hab ich mir während der Arbeitspause ein paar Erdbeeren mit Sahne gegönnt! Das erste Obst, seit 5 Wochen! Ich hätt mich echt reinlegen können :lol:
Abends hab ich dann wieder ein bisschen getestet. Ich habe die doppelte Menge der Masse für die Fetaplätzchen gemacht. Ein Pfund Hackfleisch gewürzt und mit Petersilie verknetet und in eine Auflaufform gestrichen. 20 min bei 200°C im Backofen. Dann die "Hackfleischscheibe" raus, die Hälfte der Fetamasse in der Form glattstreichen, Fleisch drauf legen und die restliche Masse drüber. Dann nochmal in den Backofen auf 180° bis der Teig oben schön braun geworden ist. Meine Mum war begeistert!
Bewegung hab ich im Moment genug, wir Pflastern grade unsere Terassen. Nur auf den Topf kann ich nicht gehen Und das bei fast täglichem Verzehr von "Antreibern" wie Sauerkraut und Leinsamen Ich muss wohl wie immer drauf achten mehr zu trinken... :trinken: