Stephans Tagebuch

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Tag 12

Frühstück:

1 gekochtes Ei
3 Spiegeleier mit 3 Scheiben Bacon gebraten
1 Tasse Kaffee schwarz

Mittagessen:

2 Hänchenkeulen ca. 400 gr. in Rapsöl gebraten

Abendessen:

160 gr. Minutensteak vom Schwein in Rapsöl gebraten
400 gr. Blumenkohlpüree mit 10 gr. Butter

Nach dem eintragen hatte ich dann doch noch etwas gegessen.

2 Puszta Snack Pikant (Salami) mit 0 KH

Gesamt war das

1911 kcal (vorher 1650 kcal)
12 Gramm Kohlenhydrate (ist gleich gebleiben da die Snacks 0 gr. KH haben)

Getrunken ca. 4 l Wasser

Die Waage zeigt 103 kg
 
Zuletzt bearbeitet:
Tag 13

Frühstück:

1 gekochtes Ei
3 Spiegeleier mit 3 Scheiben Bacon gebraten
1 Tasse Kaffee schwarz

Mittagessen:
330 gr. Blumenkohl
3 Mintensteaks vom Schwein in Rapsöl gebraten

Abendessen:

400 gr. Schweinenackensteak
500 gr. Spinat TK

Snack

56 gr. Emmentaler

Gesamt war das

2134 kcal
13 Gramm Kohlenhydrate (ist gleich gebleiben da die Snacks 0 gr. KH haben)

Getrunken ca. 4 l Wasser
 
Zuletzt bearbeitet:
Tag 14

Frühstück:

3 Rühreier mit 5 Scheiben Bacon gebraten
1 Tasse Kaffee schwarz

Mittagessen:

150 gr. Räucherlachs

Abendessen:

Wir habe heute gegrillt und da viel mir einfach ein T-Bone-Steak in die Hände. Das musste ich mir einfach gönnen. Immerhin habe ich wieder ein kg verloren.

300 gr. Lolo Bionda
150 gr. Hänchenbrustfilet (gegrillt)
1 Tomate
500 gr. T-Bone Steak (natürlich muss man den Knochen vom Gewicht noch abziehen)

Gesamt war das

2150 kcal
13 Gramm Kohlenhydrate (ist gleich gebleiben da die Snacks 0 gr. KH haben)

Getrunken ca. 4 l Wasser

Die Waage zeigt 102 kg!!!!!!!!!!! Damit habe ich in den ersten 2 Wochen 6,5 kg abgenommen. Das ist doch mal eine Hausnummer.

Ich werde aber noch mindestens eine Woche bei der Stufe 1 bleiben.
 
Herzlichen Glückwunsch!
 
Tag 15

Frühstück:

3 Rühreier mit 25 gr. Östereichischen Bergkäse und 5 Scheiben Bacon gebraten
75 gr. Salatgurke
1 Tasse Kaffee schwarz

Mittagessen:

100 gr. Hänchenbrustfilet (gegrillt)

Abendessen:

350 gr. Brokkoli mit 10 gr. Butter
300 gr. Hirschbraten (leider ohne Soße)

Zwischenmahlzeit:

150 gr. Hänchenbrustfilet (gegrillt)
30 gr. Östereichischen Bergkäse
1 Puszta Snack Pikant (Salami) mit 0 KH

Gesamt war das

1505 kcal
15 Gramm Kohlenhydrate (ist gleich gebleiben da die Snacks 0 gr. KH haben)

Getrunken ca. 4 l Wasser

Dazu bin ich noch eine Stunde auf dem Heimtrainer gewesen.
 
Zuletzt bearbeitet:
Tag 16

Frühstück:

1 gekochtes Ei
3 Spiegeleier mit 3 Scheiben Bacon gebraten
1 Tasse Kaffee schwarz

Mittagessen:

3 Hänchenbeine ca. 315 gr. (nur oben) in Rapsöl gebraten

Abendessen:

250 gr. Blumenkohl mit 10 gr. Butter
150 gr. Lollo Bionda
180 gr. Nackensteak vom Schwein in Rapsöl gebraten

Zwischenmahlzeit:

40 gr. Östereichischen Bergkäse
1 Puszta Snack Pikant (Salami) mit 0 KH

Gesamt war das

1715 kcal
11 Gramm Kohlenhydrate (ist gleich gebleiben da die Snacks 0 gr. KH haben)

Getrunken ca. 4 l Wasser

Dazu bin ich noch eine halbe Stunde auf dem Heimtrainer gewesen.
 
Zuletzt bearbeitet:
Tag 17

Frühstück:

1 gekochtes Ei
3 Spiegeleier mit 3 Scheiben Bacon gebraten
1 Tasse Kaffee schwarz

Mittagessen:

3 Hänchenbeine ca. 315 gr. (nur oben) in Rapsöl gebraten
250 gr. Blumenkohl mit 10 gr. Butter

Abendessen:

500 gr. Feldsalat
300 gr. Putenschnitzel mit Parmesankäse überbacken in Rapsöl gebraten


Gesamt war das

1881 kcal
13 Gramm Kohlenhydrate (ist gleich gebleiben da die Snacks 0 gr. KH haben)

Getrunken ca. 4 l Wasser
 
Sieht gut aus dein Essplan.
 
Danke. Ich glaube auch dass ich hier auf dem richtigen Weg bin. Ich fühle mich auch sehr gut. Das ist ja das wichtigste.

Heute Abend gehen wir wieder zum Chinesen. Da werde ich mich wieder reichlich am Mongolischen Buffet bedienen. Natürlich lasse ich die Soßen weg. Aber reichlich unterschiedliches Fleisch mit Gemüse und Öl ist ja auch ganz lecker
 
Tag 18

Frühstück:

1 gekochtes Ei
3 Spiegeleier mit 3 Scheiben Bacon gebraten
1 Tasse Kaffee schwarz

Mittagessen:

180 gr. Putenschnitzel mit Parmesankäse überbacken in Rapsöl gebraten

Abendessen:

Wir waren beim Chinesen. Ich habe nur vom Mongolischen Buffet gegessen. Alles ohne Soßen und Knobi und so etwas. Nur Fleisch und Pak Choi. Die Mengen habe ich etwas geschätzt. Allerdings habe ich immer mehr geschätzt als es war. Hier mal die Zusammenstellungen. Ihr seht schon das ich die Menge bestimmt übertrieben habe.

200 gr. Rinderhüfte
150 gr. Lachssteak
100 gr. Lamm
4 Scampi
200 gr. Pak Coi
Das ganze wurde natürlich in Öl zubereitet. Hier schätze ich mal 20 gr.


Gesamt war das

1752 kcal
7 Gramm Kohlenhydrate (ist gleich gebleiben da die Snacks 0 gr. KH haben)

Getrunken ca. 4 l Wasser
 
Tag 19

Frühstück:

1 gekochtes Ei
3 Spiegeleier mit 3 Scheiben Bacon gebraten
1 Tasse Kaffee schwarz

Mittagessen:

100 gr. Makrelenfilet in Pflanzenöl

Abendessen:

250 gr. Seelachs
200 gr. Salat mit Öl und Essig
70 gr. Salatgurke
25 gr. Schinkelwürfel
200 gr. Pak Coi

Zwischenmahlzeit

30 gr. Bergkäse
125 gr. Minutensteak vom Schwein in Rapsöl gebraten

Gesamt war das

1495 kcal
12 Gramm Kohlenhydrate (ist gleich gebleiben da die Snacks 0 gr. KH haben)

Getrunken ca. 4 l Wasser

Die Waage zeigt nur noch 100 kg!!!!!!
 
Hallo zusammen,

ich wollte Euch nur mal kurz auf den neuesten Stand bringen.

Ich bin immer noch gut dabei. Allerdings war ich letzte Woche für zwei Tage in München und habe da auch mal wieder ganz normal gelebt. Das heißt das ich dort auch wieder Brot und Knödel gegessen habe und auch das ein oder andere Bierchen getrunken habe.

Ich habe das Ganze aber super vertragen und direkt ab Sonntag wieder ganz normal weiter gemacht.

Ich fühle mich im Moment immer besser und fitter.

Ich glaube das die Waage mir hier auch recht gibt. Im Moment zeigt mir die Waage 97,5 kg an. Wenn ich hier mal sehen dass ich innerhalb von noch nicht ganz 5 Wochen ungefähr 11 kg abgenommen habe dann ist das doch schon mal eine ganze Menge.

Ich werde nun versuchen das noch auf 95 kg zu bringen und dann versuchen das zu stabilisieren.

Bis dann,

Stephan
 
11 kg in 5 Wochen sind echt super. Auf 95 kg bist Du bestimmt auch schnell runter... und dann drücke ich Dir die Daumen, dass das mit dem Stabilisieren auch gut klappt.
Ich finde es nach Phasen, in denen ich "ganz normal" gegessen und getrunken habe (also mit Carbos) immer total schwer, wieder den Einstieg in eine Low Carb/ Atkins Ernährung zu finden. Hut ab, wenn das bei Dir so gut klappt!
 
Hallo zusammen,

es wir dann mal wieder Zeit für einen Bericht.

Also ich pendele seit einiger Zeit immer so zwischen 94 und 95 kg. Ich war auch in der letzten Zeit beim Arzt und der hat meine Blutwerte überprüft. Die Werte sind zwar noch nicht bombig, aber alle Werte sind besser als vor Ätkins.

Ich muss im Moment kämpfen dass ich mein Gewicht halte und nicht noch weiter runter gehe. Ich habe mir hier mal folgende Strategie ausgedacht. Ich lebe, weitestgehend in der Woche nach Ätkins. Zum Wochenende lebe ich aber etwas anders. Ich esse hier Kohlenhydrate und trinke auch wieder das ein oder andere Bier. Hiermit komme ich eigentlich super klar.

Ich werde Euch auf dem Laufenden halten.

Stephan
 
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