AW: Sternchen frisst sich froh
Hallo Tini! Stück Luftkuchen von Amanita? Ist recht gut haltbar :lol:
*Tellerrüberreich*
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Gerade ist mein Ahornsirup zu Ende gegangen, nach 3 Gläsern Limo heute :shock:
Was raten mir meine Mitfasterinnen? Heute noch fertig machen, nur keine Limo mehr, oder einfach schon anfangen mit Orangensaft? (Bitte bald raten, hab Hunger
)
Befinden:
Zunge war heute morgen fast wieder belagsfrei, ich hoffe ich bin dann trotzdem halbwegs entgiftet
Verdauung gab's keine mehr, trotz voller Portion Midro-Tee gestern. Naja, vielleicht ist auch einfach nix drin, nech? Mal sehen wie sich das dann in den Aufbautagen entwickelt...wie war das denn bei euch?
Haut ist immer noch recht zart, Model-Haut ist's nu nich aber die werde ich voraussichtlich in diesem Leben auch nicht mehr kriegen
Gewicht dürfte vom Gefühl her weiterhin gut U60 liegen (also nicht bloß 100g wie auf dem oberen Ticker^^), mal sehen wie das wird wenn ich wieder normal esse. Ein Traum wäre natürlich wenn ich's unter meiner magischen Grenze halten könnte...
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Beschäftige mich seit der Diskussion in Einhorns TB sowie meinen aufgetretenen Fastengelüsten ein bisschen mit Rohkost. Habt ihr dazu irgendwelche Meinungen?
Meine Gelüste tendieren im Moment einfach eher zu rohen, unverarbeiteten Lebensmitteln wie Salat oder Gemüse mit Öl und Nüssen, oder auch Dotter & Carpacchio oder Rohmilchkäse. So wie ich's beschrieben hab eben
Also, ums mal vorweg zu sagen: allen Gelüsten & Gedanken zum Trotz kann hier jederzeit wieder stehen: habe 5 Tafeln RSD verschlungen ;-) aber man beschäftigt sich ja kontinuierlich weiter mit dem Thema Ernährung und probiert aus, was gut schmeckt und gut tut. Und LC kann ja schon leicht in eine ziemliche Chemie-Küche ausarten, wenn man viele Sachen nachbastelt. So ähnlich wie Amanita auch geschrieben hat, dass sie es nach dem Fasten total abwegig fand, Süßstoff zu verwenden.
Also was denkt ihr? Wenn man das mit der Rohkost wirklich dogmatisch betreibt, dann artet das ja in ein lebensfüllendes Zeremoniell aus, das außerdem noch reichlich kostenintensiv sein kann (so zumindest mein www-Eindruck).
Aber wenn man sagt roh ja, aber im alltagstauglichen Rahmen, bringt das ganze Konzept dann überhaupt noch was? Anders gesagt, wenn ich zB Nüsse esse, die normal geröstet wurden (statt unter 40°C getrocknet) und kein oder nicht nur Biogemüse, tue ich dann meinem Körper damit überhaupt noch was Gutes bzw. "bringt" es dann noch was im Sinne eines erhöhten Nährstoffgehalts?
Sind nur mal so Gedanken, die mich umtreiben. Ein Vollblut-Rohköstler wird sicherlich nicht aus mir werden, dafür backe ich viel zu gerne Kuchen & Plätzchen und esse zu gerne Schokolade. Aaaaber man will ja offen bleiben für neuen Input, und wenn ich im Moment schon Lust auf sowas habe..warum dann nicht mal reinschnuppern?