AW: Sternchen frisst sich froh
Huhu Miri
Tja, ich hatte das Glück dass ich noch Schokokekse übrig hatte...du könntest natürlich entweder einen LC-Boden dazu backen oder ein Blech mit LC-Plätzchenteig und den dann zerkrümeln (das würde ich vermutlich machen, weil seit LC meine Backkreationen jedesmal anders ausfallen und man durch das Zerkrümeln doch eigentlich fast alles noch verwenden kann. Ein Springformboden hingegen wird entweder, oder er wird eben nicht
)
Oder du sparst dir das Backen und machst gleich einen kalten Teig aus Kokosfett, gemahlenen Mandeln/Mandel-/Kokosmehl und Kakao. Das sollte durch die Bindewirkung vom Kakao (und ggf. dem Mehl) und das harte Fett normalerweise auch halten.
*****************************
Futterplan heute:
Früh
Espresso
5 Salzmandeln
Mittag
Salatschüssel aus 75g Feldsalat, 75g Mischsalat, 100g Champignons, 3 harten Eiern (das war zu viel, 2 hätten gereicht :?), 8 Cocktailtomaten, 10g Mandelblättchen, 30g Parmesanhobeln & 1,5 EL Lein-& Olivenöl
50g dunkle Schoki
Abends
Werde ich mir einen köstlichen Shake mit Brombeeren zaubern :juhu:
davor evtl., falls ich viel Hunger habe, ein Teller Kürbis- oder Lauchsuppe (hab beides eingefroren 8))
**************************
Morgen gibt's Pizza für GöGa, für mich hat's noch 1 kg Karotten das auf Vernichtung wartet, bin mir noch unschlüssig ob ich sie als Auflauf mit Camembert überbacken mache oder als Suppe...habe für die Suppenvariante zur Sicherheit heute 1 Orange mitgenommen