tiga will sich ändern

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Ich krieg schon wieder Hunger wenn ich das seh!
Da verschwinde ich doch mal in die Küch, da reicht der Löwenzahnwurzelkaffee mit MCT nicht mehr...
Und DU bist schuld! So! Nur damit dus weißt! :tmi:
 
Schuld? Mein Gewissen ist rein (unbenutzt)
Brauchst mir nicht zu danken ;)
 
Du hast die Definition von "Reinheit" getroffen auf die 12! Respekt!
 
Ich weiß doch, Yvette, aber so klingt es doch viel netter. :)
 
Heute war ich bei einer bekannten zum Geburtstag eingeladen.
Kuchen und Knabberkram konnte ich erfolgreich abwehren. Aber irgendwann stand dann plötzlich ne offene Flasche Krombacher vor mir.
Da musste ich dann durch. Wird vermutlich keine besonderen Folgen haben, da ich auch mit dem Bier nur bei 24 g KH gelandet bin.
Die 19 g Alkohol stören zwar meine Statistik, aber schlimmer ist es wohl nicht ;)
 
Kaum,
heute gab es mal ganz aus der Reihe einen halben Becher Joghurt mit Beeren. Das war zwar im Grunde schon die Tagesration an KH, aber das ist ja nun auch nicht wirklich ein Problem.
Heute mittag gibt es Straußensteaks, nur mit Salz und Pfeffer (das Eiweiß geht durch die Decke).
Egal. Läuft sonst alles prima
 
gewicht6.PNG
Mehr essen und dabei abnehmen läuft.
Heute bei 102,9 kg. Also seit langem das erste Mal wieder unter 103 kg. Nach dem Verlauf im Februar habe ich damit so nicht gerechnet
 
IMG_20180311.jpg
Straußensteaks. Sooo lecker.
OK, nach der Portion muss ich mir heute keine Mühe mehr geben, dass Fett:Eiweiß-Verhältnis gerade zu rücken.

Straußenfleisch bekommt man zur Zeit relativ günstig bei Lidl. 300 g für € 4,99.

Lohnt sich rein geschmacklich auf jeden Fall
 
Yep, sind gefroren
 
Die Tage habe ich was im Kühlregal entdeckt: Gebratenen Bacon! WTF?
Ein Blick auf die Zutatenliste: OK -- Speck, Salz. Gewürze, Konservierungsmittel.
Es war heruntergesetzt, also habe ich eine Packung mitgenommen.

Heute habe ich das Zeug probiert. Kühlschrank-kalt, direkt aus der Packung: Nicht viel Geschmack.
Etwas später bei Raumtemperatur: Nicht viel Geschmack.
Also habe ich mir den Rest der 70 g zum Rührei in die Pfanne gehauen: Schmeckt wie gebratener Speck!

Echt jetzt? Was soll der Mist? Warum sollte man gebratenen Speck kaufen, wenn man ihn in der Pfanne überbraten muss? Da kann man sich auch gleich den Bacon in Scheiben kaufen (wenn man nicht selber schneiden will) und diesen in der Pfanne überbraten. Das dauert auch nur 10 Sekunden länger und man macht nicht mehr Geschirr schmutzig.

Ist zwar auf der einen Seite nicht besonders schlimm, aber auf der anderen Seite hat es auch keinen besonderen Nutzen.
 
Vielleicht ist er gedacht, um ihn in der Mikrowelle nur kurz zu erhitzen. ;):cool:
Oder als Topping auf eine Pizza, wo er nur noch erhitzt, aber nicht mehr gebräunt werden muss.
 
Mag sein, aber ich glaube nicht, dass man sowas wirklich braucht. Gesehen, gekauft, probiert und für nutzneutral befunden ;)
 

Neueste Beiträge

Oben