Toms total tolles Tagebuch

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Leute, ich bräuchte mal eine Empfehlung...

Wir sind morgen Abend beim Mexikaner (kollegiales Essen) und ich weiß nicht, was ich da essen soll. Normalerweise kann man sich da ja irgendein Fleisch bestellen und dazu irgendeine Beilage wählen. Pommes & Co. scheiden ja aus, und Mais ja auch (*schnief*). Was könnte ich denn mit dazupacken (außer einem Salatteller)?
 
Oha...Mexikaner is kritisch...die machen doch so leckere Teigfladen...mmmhhh...da wirds doch bestimmt auch steak oder so geben...dazu bohnen evtl.????
 
Meist gibt es da doch auch Gemüse (Paprika, Zucchini, irgendwas...) das geht natürlich auch. Lass einfach die schlimmen KH weg und wenns geht auch noch die Kidneys dann wird das schon gehen.
 
Danke Patrick für die Info, wenn's denn schmeckt, rein damit!

Du hast Urlaub? Länger?


Hallöchen kritzel,

leider nur diese Woche...aber die war auch bitter nötig ;)

Das Pulver ist zwar teuer, aber dafür bei 0 Fett und 0 KH sehr sehr lecker und fruchtig - richtig für den sich annähernden Sommer :)
 
Guacamole sollte auch gehen ist aus reiner Avocado und man könnte Gemüse reinstippen.
 
nabend tom, ein paar gute tips hast du ja schon, guacamole ist göttlich zu fleisch, wenns ein guter mexikaner ist kannst du gegrilltes fleisch bestellen wenn du glück hast haben die sogar einen lavagrill, wie wir damals, meistens gibt es auch eisbergsalat, den hatten wir immer zum dekorieren, essig und öl sollte es auch geben, von crema fresca rat ich dir ab, die wird mit milch zubereitet, salsa ist ebenfalls nicht zu empfehlen wegen tomaten und zucker, hmmmm was gibt es normalerweise noch?

genau fajita, das ist fleisch nach wahl, rind, huhn, schwein oder lamm, wird mit paprika, zwiebeln und mais zubereitet und kommt dann mit verschiedenen soßen in die tortillas, wenn du es ohne mais bestellst und ohne tortillas , mit guacamole ißt, ist es ähnlich wie geschnetzeltes und auch hammerlecker, bzw. sättigend, da die mexikanische küche auch viel vegetarisches anbietet kommen die auch in der regel sehr gut klar mit *sonderwünschen*

viel spaß und guten hunger.....
 
Danke für eure guten Tipps, da werde ich doch ganz bestimmt morgen nicht hungern müssen. ;)

Nur sehen, wie ich mich bis dahin über den Tag rette. Ich werd wohl etwas EW-Pulver mitnehmen und mir nen Shake machen, und Bifis und Babybels kommen auch noch mit, auch wenn das nicht unbedingt Phase 1-tauglich ist. Das blöde ist, dass wir morgen zwischen den Prüfungen kaum Zeit haben für irgendwas (also essen).

Egal, spätestens ab Samstag bin ich wieder richtig streng, und meine Ma hab ich auch schon vorbereitet (Ostern). Die meinte nur: "Na dann kannst Du ja kochen." :rotfl:
 
Tag xyz (12?)

Auch heute gab´s was zu futtern, obwohl die neue Waage mir keine Kilos unterschlagen hat. Stattdessen nervt sie mit anderen Werten, die mich jetzt aber erst mal kalt lassen.

Morgens:

Versuch eines selbstgemachten Leinsamen-Knäckebrots, dazu 3 Scheiben Wurst. Fazit: die wurst schmeckte, das Knäckebrot... naja, Schwamm drüber.
Dazu 1 Tass Kaff

Vormittags:

3 gekochte Eier (damit kann man nix falsch machen)
1 Stück Gurke

Mittags:

1 EW-Shake Banane (Pulver & Wasser) -> muß noch an der Mischung arbeiten.

Nachmittags:

2 Schweinesteaks mit Kräuterbutter
1 Cup Salat mit Sahnedressing

Abends:

2 Feta-Gehacktes-Frikadellen mit etwas Käse überbacken (Rest von gestern)

Dazu diverse Mineralien, Vitamine, Lachsölkapseln und weiß der Kuckuck was noch... ;)

Nachmittags noch 90 Minuten Sport.

Ansonsten hatte ich heute irgendwie einen leichten Durchhänger. Hab schlecht gepennt und war dementsprechend ziemlich müde vormittags.

Vorhin war ich mit meinem besten Freund in der Stadt, und er hat mal wieder über meine Diät gemeckert. Er hätte sich mal erkundigt, bei Wikipedia wird davor gewarnt usw. Ob ich denn unter strenger ärztlicher Kontrolle sei... Wie lange ich das durchziehen wolle... Seit Tagen quatscht er mir da rein, statt mich moralisch zu unterstützen. Ist ja erfreulich, dass er sich Sorgen macht, aber er hält es vermutlich nur für einen weiteren vorprogrammierten mißlungenen Abspeck-Versuch. Das nervt irgendwie schon. :angry:
 
das nervt tom, stimmt, aus dem grund habe ich es bis jetzt auch nur leuten erzählt die mich verstehen und unterstützen, so wie meine söhne und mein bester kumpel, meiner ma kann und will ich es auch nicht erzählen, kommen auch nur unqualifizierte kommentare, und darauf kann ich gut verzichten, gott sei dank haben wir das forum mit den ganzen lieben und süßen loiden als unterstützung, es geht uns doch guuuuuuuuuuut, achso wie hast du das knäcke gemacht? weil mit nem büschen parmesan und gewürz ist es nicht so übel
 
das nervt tom, stimmt, aus dem grund habe ich es bis jetzt auch nur leuten erzählt die mich verstehen und unterstützen, so wie meine söhne und mein bester kumpel, meiner ma kann und will ich es auch nicht erzählen, kommen auch nur unqualifizierte kommentare, und darauf kann ich gut verzichten, gott sei dank haben wir das forum mit den ganzen lieben und süßen loiden als unterstützung, es geht uns doch guuuuuuuuuuut, achso wie hast du das knäcke gemacht? weil mit nem büschen parmesan und gewürz ist es nicht so übel

4 EL Leinsamen geschrotet
4 EL lauwarmes Wasser

die Pampe dann in der Mikrowelle bei 800 Watt 4-5 Minuten backen.

Beim Essen ist das im Mund auseiandergefallen, und ich hatte irgendwie nur noch Lerinsamenbrei im Mund... wat eklig... :???:
 
Ich habe den Leinschrot mit Sahne angerührt und 1 Teel Guarkernfiber druntergegeben.

Backen tue ich sie auf der Platte vom Foremangrill.

die schmecken richtig gut.

Guarkernzeugs ist als Ballastoff praktisch KH frei.
 
ach menno, ein ei muß noch drunter, etwas parmesan, ich nehm oregano oder kräuter der provence, und nen büschen salz, dann runde fladen auf backpapier und glattstreichen, versuch mal die variante....is echt nich übel
 
Oben