Dallas
Motivationsvorturnerin
Sind ja nur 50g Roggenvollkorn, auf das ganze Brot verteilt ist das nicht zuviel. Allerdings wie alle LC Brote schmeckt es danach von Tag zu Tag weniger gut.
Wenn es gar nicht anders geht, kennst du die Brotinsel?
Da gibt es ein Körnereck mit 31g Kh auf 100g.
Ich schneide meine Scheiben in 4mm Stärke, da haben 2 Scheiben 20g.
Das lässt sich in Phase 2,5 schon mal verkraften. ;-)
Eigentlich ist lolle Schuld aber ich sag nix dazu......
Ich war auf der Berliner Str. aber da gibt es noch viele.
In welcher Ecke kommst du am ehesten vorbei?
Alle Brote sind ohne Weißmehl, die haben auch die Nährwerte parat.
Ich war auf der Berliner Str. aber da gibt es noch viele.
In welcher Ecke kommst du am ehesten vorbei?
Alle Brote sind ohne Weißmehl, die haben auch die Nährwerte parat.
Meine Schuld??? Ich???Ich bin immer brav....:lol:
Diät-Vollkornbrot (für Diabetiker) gibt es mit 21 auf 100.... lecker!!!
Bei uns gibt es das Diätbrot bei Edeka und HIT, habt ihr die vielleicht auch?und das such ich seit wochen in ganz HB
und find nix, dann werd ich mir mal das körnereck holen und abwiegen, bzw. umrechnen was ein scheibe hat
So gehts mir auch, aber seit ich einen Teil des Gluten durch Mandelmehl (das richtige entölte) ersetze, macht backen wieder Spaß.Ich ertrage langsam keinen Gluten- und Leinsamengeschmack mehr.
und das such ich seit wochen in ganz HB
und find nix, dann werd ich mir mal das körnereck holen und abwiegen, bzw. umrechnen was ein scheibe hat
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