Dienstag 12.09.2006 - TAG 30:
Waage: 64,6 kg NEUER TIEFPUNKT !!!
Frühstück:
100 Gramm Quark 40 % ( mal was anderes )
100 Gramm Vollmilch ( muß weg )
50 Gramm Natreen-Mandarinen ( der Rest )
20 g Leinsamen
Süßstoff
Mittagessen:
ca. 200 Gramm Lummerbraten
100 g Blumenkohl mit Klacks Butter
Salatellerchen mit Gouda und Radieschen
Das mit der Kantine ist schon praktisch.
Zum einen ist die Salatbar recht gut sortiert, so daß ich da eigentlich jeden Tag meine kleine Menge frischen Salat bekomme. Daheim wird mir sowas immer schlecht oder alt... Mit dem Gemüse ist es genauso...
Bin mal gespannt, wie das mit LC im Urlaub funktioniert. Wir haben mit 6 oder 7 Mann ein Segelboot gechartert ( ist noch nicht sicher, ob eine Person nun mitkommt oder nicht ) und wollen einmal um Mallorca rumsegeln.
Aus der Erfahrung weiß ich, daß da nur ein Gasherd drin ist und wir selten im Restaurant essen - und großartig ne "Extrawurst" braten beim Kochen geht schlecht... unser Smutje ist zwar instruiert, aber .... naja
Auf jeden Fall wird´s mehr in Richtung LOGI gehen die 14 Tage - allein schon wegen dem Obst, weil das halt ein idealer Snack ist im Süden... einfach mal sehen....
Laut Atkins Buch ist ja Knäckebrot in Maßen erlaubt. Gemahlenen Leinsamen für das Petra-Spezial-Knäcke nehm ich mit, das sollte auch im Ofen zu machen sein - oder ich laß es in der Sonne trocknen
Ich denke, wenn man Brot, Nudeln, Kartoffeln, Reis und alles was Zucker in großen Mengen enthält wegläßt, dann wird das schon gehen...
Abendessen:
300 ml Vollmilch ( nu isse wech )
100 g echter Räucherlachs
20 g Petra-Knäcke
1 EL Meerrettich
1 Ei
Werde mir nachher noch 100 g von meiner Schoko-Sahne-Creme gönnen...
Statistik dann:
Fett: 61,8% Eiweiß: 29,1% KH: 9,1% - 1567,8 Kcal - 35,2 KH ( Die Milch... aber die war lecker !!! )