Nun, das wird wohl nicht ganz so einfach.
In meinem Kopf schwirrt es ganz schön. Bis gestern war ich fest davon überzeugt, dass KH pöööööhhhhhse sind und nun soll ich die auch noch in Kombi mit Fett!
essen.
Da sieht man mal wieder, dass wir doch einfach Gewohnheitsstiere sind und uns schwer tun mit Veränderungen.
Meine Vorräte sind auch noch nicht Trennkosttauglich und so werde ich wohl noch ein paar Tage brauchen, bis ich hier richtig durchblicke und entsprechend einkaufe.
Mein Mann hat vorhin das Buch gesehen und gleich gefragt, "was'n das schon wieder?"
Hab dann gesagt, dass ich das jetzt machen werde, da mir die Kochideen ausgehen und sie(die Familie) auch ständig gemeckert hätten, dass es schon wieder das Gleiche gibt.
Hm... war seine Antwort.
Heute Abend gibt es Spagetti mit Knoblauch-Sahne-Soße und Salat.
Die Ursula Summ hat in ihrem Buch hauptsächlich mit Vollkorn-Sachen gekocht. Das hab natürlich noch nicht da und mit Vollkornnudeln steh nach einem Versuch in den 90ern auf Kriegsfuß. Damals war das echt bäh...
Tendiere da eher dazu, die selbst zu machen mit 1050er Mehl oder so, mal schaun.
Auf eine anfängliche Gewichtszunahme wegen den KH bin ich schon eingestellt, werde aber versuchen mit fddb die Tageskalorien im Auge zu behalten.