@Manu1988 da brauchts kein MCT-Öl für damit die Mayo teurer wird als das Fleisch
Andererseits ist unser Fleisch sowieso zu billig.
Ich befürchte das wenn ich Mayo aus MCT-Öl essen würde ich mich danach direkt aufs stille Örtchen verziehen könnte aber vorher muss ich mir nochn paar dicke Bücher kaufen denn so schnell käme ich da nicht mehr runter.
Mit Training wär da nicht viel, höchstens ein etwas anderer Muskel den ich nicht näher erwähnen möchte bekommt das ordentlich Training
Salat ? Finde ich ehrlich gesagt mittlerweile überbewertet. Im Blattsalat steckt halt nicht viel wertvolles.
Dann lieber ne Portion Gemüse mehr oder wenn das nicht so ankommt ne Portion gutes Fleisch mehr.
Ist ja nicht so als wären im Fleisch keine Vitamine
Wobei hier schon fast wieder das gleiche gilt wie beim Blattsalat.
Fleischqualität hat auch schon mal bessere Zeiten erlebt.
Der heutige Salat, ausm Supermarkt ist nur knackig und grün. Das ist grünes Wasser, gezüchtet im Reagenzglas, genau dosierte Menge an Mineralien und Düngemitteln.
Zu Salat ausm eigenen Garten sag ich nix aber auch hier hab ich mehr Volumen als Nährstoffe.
Solltest du Fleisch- oder Gemüsesalat gemeint haben wären wir schon eher auf einer Linie
Blattsalat, damit kannste dein Kanickel füttern