Wenn nicht jetzt, wann dann - Sixty schreibt Tagebuch

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Ich hab einen Stern und ein Herz für Eier aber erst mit der Bentobox gekauft....

Aber meine Hühner legen etwas zu kleine Eier da haben die Sterne keine Spitzen...
 
Ich esse meine Eier am Liebsten in dieser Form

he_giessen_schokokuss.jpg


und die überleben nur ganz kurz in dieser Sonstwiebox. :)
 
und den grossen bruder, gell? :lol:

11498_small.jpg
 
Isses wenigstens die light-Variante vom Norma? Der Lidl hat sie hier schon vor ner Weile aus dem Programm genommen.
 
und den grossen bruder, gell? :lol:

11498_small.jpg

solche Formen vernasche ich mit Vorliebe :lol:

Gefüllte Schokoladeneierschaumhohlkörper fasse ich nicht mal mit der Zange an. Die führen bei mir schon ab, wenn sie noch im Supermarkt liegen. Nach zwei schweren Bauchwehnächten kenne ich mich aus.
 
Ich weiß nicht was das ist. Bei mir ist seit einer Woche Montezuma Dauergast. Ob's vom Essen kommt oder vom Stress weiß ich nicht.
 
Jetzt hamma den Salat :-(

Ich war heute im Supermarkt, kaufte eine Gurke, einen Becher Schafsjoghurt und einen Becher Quark (Rahmstufe). Das mischte ich mir eben zu einer Art Tzatziki zusammen. Also das aufgeführte mit Essig und Leinöl und Dill und Gewürzen.

Tja, es blieb nichts übrig.
 
Sixty - ich piesel mir gleich ins Höschen vor Vergnügen :rotfl:. Was gabs dazu - Ei oder Dosenfisch?

Dicken Knuddler

Yvette
 
Nix, nur 250 g Quark, 200 g Joghurt und eine Riesengurke.
Aber wenigstens waren da noch erkennbare Teile drin. :)

Ganz ehrlich: Ich bin pappsatt.
 
Oh - und ich vermiss natürlich noch den guten frischen Knofl in Deiner Aufzählung!

Aber wenn es geschmeckt hat, ist es doch ok.

Ich bin gerade mit 2 x 1 Kilo Joghurt angeschleppt gekommen. Da ist zwar ein 10% türkischer dabei (für den ich durch halb Berlin gefahren bin :twisted:), aber auch nur aus Kuhmilch. Werd gleich wieder für morgen 'vorarbeiten', damit der Tzatziki gut durchziehen kann.
 
Knofi mag ich nicht. Davon wird mir übel und ich krieg Halsschmerzen. Also weglassen.
Den Schafsjoghurt kaufe ich z.B. bei REWE und heute in einem Supermarkt, den es aber nur hier in MUC gibt. Ich habe auch einen gut sortierten Türkenladen an meinem alten Wohnort, aber da hab ich noch nie Schafsjoghurt gesehen.
Richtig guten kriegt man bei Alnatura, aber nur in kleinen Mengen und ganz schön teuer.
 
Nix, nur 250 g Quark, 200 g Joghurt und eine Riesengurke.
Aber wenigstens waren da noch erkennbare Teile drin. :)

Ganz ehrlich: Ich bin pappsatt.


????? erkennbare Teile? Ich hab nen V-Hobel, der u. a. Julienne-Streifen schneidet. Die sind durchaus erkennbar :rolleyes:. Dachtest Du, dass die Gurke im Mixer püriert wird :lol:?
 
Ich habe mir gestern vorgestellt, wie ihr alle Bestandteile durch den Mixer jagd. Danach war ich bedient und ließ mein Abendessen stehen. :)
 
Knofi mag ich nicht. Davon wird mir übel und ich krieg Halsschmerzen. Also weglassen.
Den Schafsjoghurt kaufe ich z.B. bei REWE und heute in einem Supermarkt, den es aber nur hier in MUC gibt. Ich habe auch einen gut sortierten Türkenladen an meinem alten Wohnort, aber da hab ich noch nie Schafsjoghurt gesehen.
Richtig guten kriegt man bei Alnatura, aber nur in kleinen Mengen und ganz schön teuer.

REWE ist n guter Tipp; mal sehen, ob der hier in Berlin das auch führt. Ansonsten schau ich am nächsten Donnerstag mal im Bioladen vorbei, was die haben.
Ich hab ne Riesen-Fahrerei mit Öffentlichen hinter mir wegen des Joghurt. Ich hab mich erinnert, dass ich auf dem Weg zwischen zwei Flohmärkten immer an nem großen griechischen Supermarkt vorbeifahre. Bin - nachdem der Türke etwas enttäuschend war, dort hingefahren, aber die hatten nur noch ein mickriges 200 Gramm-Döschen, bei dem noch dazu der Metalldeckel eingerissen war. Ich werd aber mal bei meinem nächsten Besuch in der Metro gucken; will wenigstens wissen, wie der schmeckt (ich glaube, ich habe noch nie Schafsmilch getrunken). Sollte es schmecken, dann fahre ich mal zur Schäferin, die nur ein paar Kilometer entfernt eine große Herde hat. Wenn wir KH-freies Joghurt aus Kuhmilch herstellen können, funzt das auch mit Schafs- oder Ziegenmilch.

Kochen und Braten ohne Knofi geht bei mir aber gar nicht!
 
Ich habe mir gestern vorgestellt, wie ihr alle Bestandteile durch den Mixer jagd. Danach war ich bedient und ließ mein Abendessen stehen. :)

Nö, ich hab ein richtiges schönes normales Tzatziki. Wenn ich hartgekochte Eier reingebe, kommen die mal längs und mal quer in den Eierschneider, und so kann ich die Stückchen auch essen.
 
Yep, war zuviel. Da hätte kein Ei oder Thunfisch mehr reingepasst. :)

Heute morgen habe ich mal eine meiner gehamsterten Dosen mit Wildlachs aufgemacht. Der roch wie Kittekat. Örgs. Ich habe ihn gleich seiner Bestimmung übergeben, denn Fisch will ja schwimmen.
 
erzähl mir doch mal jemand, wieso ich mit guten 70 g KH in Ketose bin :shock:.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Neueste Beiträge

Oben