Wenn nicht jetzt, wann dann - Sixty schreibt Tagebuch

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Für mich begann heute die Atkinszeit mit Oopsies. Ok, es waren nur noch wenige von denen da, die ich gestern gebacken habe. :) Lecker!!!


F: 2 Oopsies mit Frischkäse und 5 spice
M: Rindersteak mit Zucchini
A: ???
 
Ich hatte auch ein Oopsie mit Käse heute morgen.

Die schmecken wirklich noch besser als die Atkinsbrötchen und ich weiß wenigstens wohin mit den ganzen Eiern.

die Hühner legen sich gerade den Popo wund...

Was gibts heute sonst noch so bei Dir?
 
Ich finde auch, dass die richtig gut geworden sind. Heute backe ich neue.
Vormittags esse ich zwischen Frühstück und Mittagessen nichts, weil ich da keinen Hunger habe.
Mein Rindersteak aus der "grünen" Kiste taut gerade und das werde ich dann zu Mittag brutzeln. Salat, Tomaten und Gurken habe ich gestrichen. Ich muss ja alles kaufen und wer weiß... Also keine Rohkost vorerst.

Nach der Arbeit fahre ich zum Naturkostladen und kaufe mir von dem leckeren Kräuterschinken. Der passt bestimmt super zu den Oopsies. :)
 
Sixty, guten Morgen,

die Warnung vor Salat, Gurken und Tomaten betrifft erst mal nur den Norden.

Oopsies sind lecker, auch mit Baconstückchen drin und einem bisschen italienischen Kräutern in der Backmasse.

Hast Du Urlaub, dass Du heute zu Hause brutzeln kannst?

Lieben Gruß in den Süden - radeln an der Isar: das könnte mich ja auch reizen.

Ach ja: was macht denn Dein Laufkurs? Bist Du noch dabei?

Söckchen
 
Söckchen, auch hier im sonnigen Süden gibt es schon Fälle vom EHEC. Danke mal der Globalisierung.

Ich habe keinen Urlaub, ich arbeite heute von zuhause. Dank den wunderbaren Tools aus der Firma von Guter ist das problemlos möglich. Ich habe alle Rechner remote zur Verfügung, die ich brauche und das Telefon ist auf das zuhause umgeleitet (auch remote). Also alles paletti. Außer... ich habe heute null Bock auf Arbeit. :)

Der Laufkurs läuft noch, nur ich war selten dort. Heute gehe ich wieder hin, weil es das vorletzte Mal ist. Mal sehen, ob ich die Gruppe noch einholen kann.
 
Oh ja italienische Baconoopsies sind klasse!
Hab ich eben gemacht, Feta, Eier, Bacon und paar Zwiebeln angebraten drunter, ist zwar alles verlaufen aber dafür schmeckt es wie Flammkuchen mit Speck....göttlich!
 
Lecker!!! Ich habe noch ein paar Eier, Schichtkäse (20%), Schinkenwürfel, Feta, Zwiebeln. Frag mich nur, ob das mit dem Schichtkäse geht....
 
Ich hatte ja einige Male Schichtkäsewürfelzickezacke gebastelt und an den Tagen danach war immer Gewicht weg, also dürfte es wohl gehen.

Da steht leider nix drauf bei mir, das ist von der örtlichen Molkerei.

Ich hab Feta statt dem Frischkäse genommen übrigens....;)
 
Soderle, jetzt habe ich meinen Speiseplan umgeschmissen. :)

Oopsie-Lorraine ist schon im Ofen und backt fröhlich vor sich hin.
 
Adenauer war auch so konsequent, von ihm stammt immerhin das Zitat:

Was schert mich mein Geschwätz von gestern!;)
 
ist sowieso besser eigene essenspläne zu machen, als
vorgegebene zu befolgen, auch wenn es Atkins ist ;)
 
Das war meine Idee und ich nehme mit die Freiheit, diese zu ändern, wenn mir danach ist. :)

Ist ja nicht in Stein gemeiselt.


:heul: es pieselt :heul:
Damit fällt das Lauftraining heute buchstäblich ins Wasser.
 
diese pläne sind sowieso eher für den amerikanischen markt
glaube ich ;)
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Neueste Beiträge

Oben