Wenn nicht jetzt, wann dann - Sixty schreibt Tagebuch

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Siehste! Das nenne ich Marketing. :lol:

Ich wohne nicht direkt in München, sondern bei Freising. Aber ich arbeite in München. Heute arbeite ich von zuhause, aber morgen fahre ich wieder ins Büro. ;)

Zu Mittag gibt es heute etwas, was mir noch nie so richtig gelungen ist.
Da muss ich noch üben.

Ich habe zwei Scheiben Schweinebauch aufgetaut und überlege, ob ich die einfach mal in Streifen schneide und paniere. Als Alternative steht da noch der Schnellkochtopf, aber da habe ich den Schweinebauch noch nie richtig weich hinbekommen.:cry:
 
Nein, ich bin doch noch immer auf dem Kokostrip :rotfl:

Ich habe Ei und Kokosflocken genommen und werde das Ganze in Kokosöl anbraten. Das habe ich schon mal mit einem Schnitzel probiert. Hat mir sehr gut geschmeckt. >:)

Mit Mandeln muss ich vorsichtig sein. Immer, wenn ich die esse, zieht sich bei mir etwas am Hals zusammen, Allergie halt. :cry:
 
Also ich hätte Angst, dass mir die Kokosflocken verbrennen. Aber meistens esse ich sowieso das Fleisch unpaniert. Nur bei "Wiener Schnitzel" oder "Schnitzel Wiener Art" muss Panade sein.
 
Bis jetzt ist noch alles im grünen Bereich. Ich habe nur von beiden Seiten angebraten und jetzt die Temperatur runtergedreht.

Panieren tu ich auch sehr selten, aber heute war mir mal danach.
 
Muß ich dann auch mal probieren. Schmeckt bestimmt wie Kokosmakronen. :lol:
Ich werde berichten.
 
Also ich kann nur sagen, es schmeckte interessant. >:)

Gewürzt habe ich mit Salz, Pfeffer und Curry, weil das am Besten zu Kokos passt. Verbrannt ist nix. Ob ich das nochmal mit Schweinebauch mache? Weiß nicht. Mit Schnitzel fand ich es besser, weil im Schweinebauch so viel Fett dran ist.
Aber Versuch macht kluch :rotfl:
 
Schönen guten Morgen, liebe Mitleserinnen und Mitleser :lover:

nur noch ein Tag, dann ist Wochenende.:band:

Heute gehe ich nochmal :eisen::schwitz:, damit sich die Fettmassen mal in Bewegung setzen können. ;)
 
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Ich kann nicht zum Sport, weil ich mein Handtuch vergessen habe und man ohne Handtuch nicht trainieren darf.

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Kaufen werde ich da heute keines. Ich habe schon drei von denen. ;)
 
Ich war gestern auf dem Weg zum Pferdemetzger... aber habe es mir anders überlegt. Die Hemmschwelle ist zu groß. Pferd kann ich nicht essen.

Bin dann zum Frisör und habe meine Mähne kürzen lassen.>:)
 
Heute hatte ich einen schweren Rückfall. :cry: Ein Stück Heidelbeerkuchen. :twisted: Das hat nur halb so gut geschmeckt, wie ich dachte, aber ich habe es trotzdem gertilgt. Keine Ahnung, was mich da geritten hat.
 
Zum Glück tat mir das Stück Kuchen nicht gut. Hoffentlich kann ich mir das Gefühl des Kohlenhydraterauschs merken. Heute war mir nämlich beim Aufstehen wieder schwindelig. Genauso, wie es war, als ich noch die Kohlenhydrate in Massen futterte. :twisted:
 
Gestern aß ich sehr wenig Kohlenhydrate. Heute früh, welch Wunder: kein Schwindel. Vielleicht bin ich gegen irgendwas im Kuchen allergisch?

Heute habe ich meinen Termin beim Schilddrüsen-Dok. Das ist mal wieder ein Neuer. Mal hören, was der sagt. Der Dok macht auch Ernährungsberatung und da gibt es auch low carb im Angebot. Ich bin mir nicht sicher, klingt aber nach Ernährung nach Blutgruppenzugehörigkeit. Da lasse ich mich überraschen.
 
Die Überraschung war groß, als mir beim Doc eine low fat-Abnehmdiät empfohlen wurde. Da wurde das Fett mal wieder verteufelt und mehr KHs und Ballaststoffe als gut hingestellt. Schade, low fat probiere ich nicht mal.
 
Irgendwie habe ich den Überblick über das, was ich nebenbei esse, verloren. Deshalb schreibe ich wieder auf.

heute
Frühstück: 1 kleiner Apfel, Butter, 2 Eier, Sahne, 1 Tasse Kaffee
Mittag: 2 kleine Frikadellen (mit Oliven), grüne Bohnen, eine Scheibe Greyezer
Abend: Käse

Trinken: Wasser, Tee
Sport: Kieser-Training
 
Kaffeezähler
Frühstück: 2 Tassen
Büro: 2 Tassen
Abend: 1 Tasse Kaffee

Sonstiges:
1 Tasse Kamillentee, 0,5 l Wasser. 1 Kakao-Yogi-Tee

=> zu viel Kaffee, zu wenig Wasser :cry:
 
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Nach mehreren Tagen try and error steht jetzt fest, dass Lebertran meiner Verdauung auf die Sprünge hilft.

Momentan geht es mir richtig gut und ich kann das Abnehmprojekt wieder in Angriff nehmen.

Meine Versuche mit mehr Fett waren nicht so sehr erfolgreich. Ich gehe wieder zu der ursprünglichen Schaubkost zurück, weil mir die schmeckt und gut bekommt.
 
Mein neues Buch ist unterwegs. Abnehmen lernen nach LOGI. Mal sehen, ob das hilft, um die Hürde zu knacken und endlich mal ein paar Kilos zu verlieren. Wenn nicht, wird es wieder verkauft.
 
Das Buch gefällt mir überhaupt nicht. Ich werde es am Montag wieder zurückschicken.
Wenn ich einen Essensplaner brauche, suche ich mir einen im Internet. Ist billiger. :lachtot:
 
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Heute gibt es "falschen Hasen". Das Rezept für den Hackbraten habe ich aus dem Schaubkochbuch. Das ist super praktisch für's Büro.
 
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