Dagmar
Stamm Mitglied
- Registriert
- 21. Jan. 2005
- Beiträge
- 458
- Reaktionspunkte
- 0
Hallo ...,
Wackelpeter und Sahne esse ich jeden Abend und werde die Sahne mal Chantrè verfeinern.
Was auch sehr gut schmeckt ist ein Fleischkuchen.
Gehacktes mit Salz / Pfeffer / Olivenoel / kl. Zwiebel / Eier vermengen.
in eine kleine Kastenform eine Schicht Gehacktes
eine Lage Goudakäse / Bleichsellerie / Goudakäse
mit Gehacktes abdecken
oben drauf ein paar Scheiben Tomate und Käseraspel.
ca. 1Std im Backofen bei 180°C. Ganz lecker.
Mit der Füllung kann frau/mann sich auch etwas anderes einfallen lassen.
Gruß Dagmar
Wackelpeter und Sahne esse ich jeden Abend und werde die Sahne mal Chantrè verfeinern.
Was auch sehr gut schmeckt ist ein Fleischkuchen.
Gehacktes mit Salz / Pfeffer / Olivenoel / kl. Zwiebel / Eier vermengen.
in eine kleine Kastenform eine Schicht Gehacktes
eine Lage Goudakäse / Bleichsellerie / Goudakäse
mit Gehacktes abdecken
oben drauf ein paar Scheiben Tomate und Käseraspel.
ca. 1Std im Backofen bei 180°C. Ganz lecker.
Mit der Füllung kann frau/mann sich auch etwas anderes einfallen lassen.
Gruß Dagmar