S
Sommerregen
Guest
Hab mal etwas getestet...
Man nehme
50g Schokolade (z.B. 85% Lindt)
ca. 150g gestiftete Mandeln
Die Schoki in einem Wasserbad schmelzen.
Mandeln in einer Pfanne anrösten und dann in die Schoki rühren. Die Mandeln sollten leicht mit Schoki überzogen sein. Anschließend auf Backpapier kleine Häufchen machen und bis zum kompletten auskühlen die Fingerchen davon lassen. :gruebel:
Die Stifte sollten nicht mit zuviel Schoki umhüllt sein, weil sich sonst eine dicke Schokoschicht am Crossie Boden absetzt. Zu wenig verhindert ein Zusammenpappen.
Man kann bestimmt auch Sonnenblumenkerne anrösten....
Die gesamte Menge hat:
ca. 1100 kcal
15g KH
Man nehme
50g Schokolade (z.B. 85% Lindt)
ca. 150g gestiftete Mandeln
Die Schoki in einem Wasserbad schmelzen.
Mandeln in einer Pfanne anrösten und dann in die Schoki rühren. Die Mandeln sollten leicht mit Schoki überzogen sein. Anschließend auf Backpapier kleine Häufchen machen und bis zum kompletten auskühlen die Fingerchen davon lassen. :gruebel:
Die Stifte sollten nicht mit zuviel Schoki umhüllt sein, weil sich sonst eine dicke Schokoschicht am Crossie Boden absetzt. Zu wenig verhindert ein Zusammenpappen.
Man kann bestimmt auch Sonnenblumenkerne anrösten....
Die gesamte Menge hat:
ca. 1100 kcal
15g KH