Guten Morgen Mirco, wie war der Schlaf, wie ist das Hungergefühl, was ist der Plan für den Sonntag?
Ich bin gestern um 24 Uhr ins Bett und eben um 07:15 Uhr aufgewacht.
7 Stunden am Stück gepennt ohne Blasenproblem.
Hab jetzt grade schnell 5 Rühreier mit 100g frischem gedünstetem Brokkoli verspeist.
Aber es war nach 07:30 Uhr. Eher 07:45-08:00 Uhr.
Hunger direkt war aber keiner da, ich dachte eher "oh shit, schon so spät, schnell iwas essen"
Gestern war ich halt etwas perplex. Als ich am Ende die Werte zusammengerechnet habe kam ich nur auf ca. 1300 kcal bei 100F und 100 P.
Da hab ich aber dann kurz nach dem Abendessen noch mal 50g Paranusskerne reingeknallt weil ich Bedenken hatte ob bei 50 F zu wenig nicht doch der Hunger sich melden würde bis ins Bett gehe.
Plan für Sonntag ? Ja, garkeiner. Caochpotatoe nehm ich an.
Das mit der Bewegung oder gar Sport fruchtet noch nicht obwohl sich auf der Waage auch nix mehr tut.
Ich stehe mehr oder weniger konstant bei 174,5 KG +- 300g.
Lieber Mayestic, du kannst dir Balsamico leisten, hast ja kein Problem unter den 20KH zu bleiben. Ich muss echt jedes Gramm einsparen um dieses Ergebnis zu erzielen.
Anfangs hatte ich leichte Probleme auf die 20 KH zu kommen aber mittlerweile gar nicht mehr und ich berechne meine ich alles mit ein selbst den Tee mit seinen 0,4 KH pro Beutel.
Aber genau beim Tee gabs anfangs auch Probleme. Mein Gott, wer denkt denn bei Tee an KH ? Aber mein FixKanne so hieß er glaube ich Früchte Tee hatte 2,4 KH pro Beutel.
Bei 3-4 Beuteln auf 1,25L und 2,5L am Tag kam ich ja so schon auf meine theoretischen 20g KH ohne noch was zu essen. Daher hab ich den direkt mal entsorgt.
Das der soviel KH hat hab ich natürlich erst gemerkt nachdem ich ihn getrunken habe und am Abend die Werte zusammengerechnet habe.
Herzlichen Dank für die ausführlichen Erklärungen.
Aldi liebe ich, kaufe viel dort ein, nur Fleisch nicht. Ob das hier vom Metzger wirklich besser ist,
weiß ich natürlich nicht, kommt vielleicht alles vom selben Schlachthof?
Tja, keine Ahnung. Grade bei Schweinefleisch bin ich immer recht skeptisch. Eigentlich esse ich das ja gar nicht. Aktuell halt doch wieder sehr viel aber die letzten Jahre war Schweinefleisch bei mir sehr abgeschlagen auf dem vorletzten Platz, noch weniger esse ich nur Fisch. Als ich meiner Mutter vorn paar Wochen erzählte was ich so esse kam da auch nur " Wie, du isst Fisch?" Der Hintergrund ist halt der das meine Mutter und Großmutter öfter in Trier sind, sie gehn dann aber Fisch essen. Bei den Männern der Familie steht Fisch nicht sonderlich hoch im Kurs, ist mehr son Frauending *lacht* und weil ich halt auch so absolut keinen Fisch mag wenn er nicht rechteckig paniert von Kapt.Iglo ist und selbst dann ist er ne Seltenheit in meiner Pfanne. Naja kurz gesagt, die sind zwar in der Stadt, melden sich aber nie weil sie halt Fisch essen gehn und das machen sie lieber alleine weil von uns Kerlen ja keiner Fisch so richtig gerne isst. Wenn ich aber sehe das es zwei sehr große Standorte in Deutschland gibt an denen mehr als 50% aller Schweine Deutschlands leben fällt es mir immer schwer zu glauben das wir so großartig unterschiedliche Quellen haben. Kleine Metzger beziehen sicher mehr regionales Zeugs aber das was im Supermarkt oder Discounter liegt wird wohl alles die selbe Quelle haben. Gestern nen Bericht über Trinkwasser verfolgt da kam das halt auf das zwischen Vechta und Cloppenburg (aka Schweinegürtel) ca. 6 Millionen Schweine leben was etwa ein Drittel aller Schweine in Deutschland ausmacht und dann gabs im Osten noch iwo ne riesige Schweinefarm. Es ging halt um Nitratwerte im Grundwasser. Deutschland = Gülleland usw.
Ansonsten was Aldi betrifft ist der bei uns meine ich der Preistreiber schlechthin und bekommt trotzdem noch manierliche wenn nicht sogar gute Bewertungen. Hoffen wir mal das das alles auch so stimmt
Ich war vorher halt immer bei Rewe und Kaufland. Beide sehr gegensätzlich eigentlich aber manche Produkte kaufte ich hier andere dort. Aktuell kaufe ich fast alles beim Aldi.
Beim Netto war ich auch oft aber zumindest beim Fleisch bin ich oft enttäuscht worden was die Haltbarkeit angeht. Das war nicht selten schon muffig vor Ende des MHD.
Obst und Gemüse gehn so aber auch hier hat man manchmal das Gefühl das es eher zweite oder dritte Wahl ist und seitdem ich weiß das Netto auch nur das Restpostenlager von Edeka ist geh ich da nicht mehr so gerne frische Sachen kaufen. Mein Beispiel waren halt immer Karotten. Karotten waren so ein Gemüse das ich immer frisch gekauft habe für meine Gemüsesuppe und Karotten vom Netto bekamen innerhalb kürzester Zeit immer schwarzer Flecken. Ich denke es ist Schimmel oder sowas während sich die Karotten vom Aldi iwie extrem lange hielten. Iwann hab ich mich halt drauf eingestellt und die Karotten direkt am Tag als ich sie gekauft habe alle gewaschen, geschält, über meinen NicerSlicer gejagd und in 400g Portionen vakuumverpackt eingefroren. Das war die Zeit vor LC so von 01.11.15 - 20.01.16. Da gabs nur Suppe, Suppe , Suppe und Suppe
Meine Kokosmilch kaufe ich bei Netto noch relativ gerne. Aber auch hier haben sie die Mixtur verändert. Vor nem Jahr war da noch 80% Kokosnussextrakt und 20% Wasser drin. Mehr braucht ne Kokosmilch ja auch nicht.
Heute sind es dann noch 60% Kokosextrakt und der Rest geht auf Wasser und Verdickungsmittel.
Jetzt seh ich schon die ganze Zeit im Fernsehn das Lidl beim Verbraucher wohl am besten ankommt was Gemüse und Obst angeht. Nur ich habe gar keine Bindung zu Lidl obwohl ich einen unmittelbar in der Nähe habe. Das ist bei mir wie Norma, Real oder Penny. Die ignoriere ich alle.