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Mayestic
Guest
jetzt versteh´ mich nicht falsch → Du machst es Dir völlig
unnötig schwer
diese Rechnerei kannst Du anfangen, wenn Du unter 100 kg bist,
jetzt ist es völlig unsinnig
setz´ Dir ein Limit von ~15g KH am Tag und halte Dich ansonsten
an fettes Fleisch, Eier mit Mayo und an all die anderen erlaubten
Dinge
hör´ auf mit der Zählerei, das pendelt sich von selber ein → ein
Mann Deiner Gewichtsklasse nimmt automatisch 2-3 kg die Woche
ab
diese Kleinigkeiten beachten reicht, dazu noch auf´s Wassertrinken
konzentrieren → fertig
den Rest erledigt die Zeit und die Geduld
Ja, der Theo(retiker) in mir ist stark.
Das ich nicht so viel rechnen soll hat man mir hier ja schon oft gesagt. Dafür bin ich einfach noch zu weit oben mitm Gewicht.
Ich rechne es mir halt gerne aus weil ich sonst immer das Gefühl habe auch mal zu viel zu essen.
Ich nenne es mal Berufskrankheit, ich brauche immer Zahlen, Analysen, Fakten, Richtwerte.
Mir mangelt es total an Bauchgefühl, Intuition oder Kreativität.
Ich hab mich schon sooft so abartig verschätzt das mir das ausrechnen iwie zwar alles komplizierter aber trotzdem iwie sicherer vorkommt.
Ich weiß sicher nicht wo meine ganzen Probleme liegen aber fettiges Fleisch, da fängt es schon an schwierig zu werden.
Ich hab kein Problem damit in 300g Hackfleisch lauter Öl, Butter oder Fett reinzuwerfen aber fettiges Fleisch an sich wie z.B. Schweinebauch oder sowas bekomme ich einfach nicht runter.
Ich sehs ja schon am durchwachsenen Steak oder Rollbraten. Ich bin der der sind jedes Fitzelchen Fett wegschneiden, ich mag es wenn ich es spüre einfach nicht im Mund.
Wenn das Fett versteckt ist und es ne homogene Masse z.B. Hackfleisch oder Salami ist ist das kein Thema da kann ich auch verhältnismäßig fettigeres als z.B. Schweinebauch essen aber Schweinebauch selber geht gar nicht.
Ich könnte jetzt wieder Romane schreiben die keiner lesen will *lacht*
Ab wann zählt fettiges Fleisch denn als fettig bzw gibt es Fleisch was deutliche mehr Fett als Protein hat ?
Das was ich so hier finde hat meistens höchstens ein ausgeglichenes Verhältnis von Fett zu Protein.
Auch hier wieder das Problem das ich viele Sachen nicht esse oder nicht gerne esse.
Aal z.B. geht gar nicht. Schmeckt der Fisch zu sehr nach Fisch oder überdeckt alle anderen Geschmäcker mag ich ihn nicht.
Ist wie beim Thunfisch. Den schmeck ich überall raus. Aber das betrifft nicht nur Fisch sondern auch so geschmacksintensives Obst wie Banane.
Des Deutschen liebste Frucht und ich meide sie wie die Pest was mir zumindest in der Vergangenheit immer Probleme machte weil die Banane immer so ideal beschrieben wurde wenn man auf KH fixiert ist.
Ich weiß nicht so recht wie ich es beschreiben kann. Ich denke ich mag eher mehrere Geschmacksrichtungen in meinem Essen als eine einzige die alles dominiert.
Das merkte ich auch immer wieder beim Zucker. So gerne ich auch heute noch süßes esse, iwann biste bei der Tüte Haribo an nem Punkt angekommen wo im Mund nur noch alles eklig süß schmeckt.
Genau das sollte der Punkt sein wo du aufhörst den Inhalt in dich reinzuschaufeln, naja sollte aber die Realität sah oft anders aus. Einen ekligen süßen alles überlagernden Geschmack im Mund und trotzdem muss die Tüte leer werden.
Daher, komplett drauf zu verzichten ist einfach als sich das Zeug zu portionieren. Okay, ich esse immer noch jede Woche eine 100g Tüte Stevi-Lakritz....ohne Worte.
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