Xossi
Stamm Mitglied
- Registriert
- 01. Juli 2009
- Beiträge
- 5.970
- Reaktionspunkte
- 216
- Diätart
- LC/Fasten
Ganz einfaaaaaaaaaaaaach:
Markknochen mit Wasser aufsetzen, 3 Stunden auskochen (Schnellkochtopf
1 Stunde), fertig ist die Basisbrühe. Heute musste der Kohlrabi wech, also
kleinschnippeln, garen, Schuß Sahne ran, etwas Parmesan mit rin,
Zauberstab kurz reinhalten und mit Gewürzen abschmecken, Rotbarschfilet
am Schluß dazu (war TK, ist ruckzuck gar). Fertig. Suppen sind easy, immer
alles rin, was so vernichtet werden muss...
Markknochen mit Wasser aufsetzen, 3 Stunden auskochen (Schnellkochtopf
1 Stunde), fertig ist die Basisbrühe. Heute musste der Kohlrabi wech, also
kleinschnippeln, garen, Schuß Sahne ran, etwas Parmesan mit rin,
Zauberstab kurz reinhalten und mit Gewürzen abschmecken, Rotbarschfilet
am Schluß dazu (war TK, ist ruckzuck gar). Fertig. Suppen sind easy, immer
alles rin, was so vernichtet werden muss...