Gestern hatte ich, weil ich nichts zuhause hatte, mal beim Asiaten bestellt und nicht unbedingt auf ketonheit geachtet.
Hab mein Essen bekommen (Chicken Teriyaki Spieße, Mapo Tofu und noch ein anderes Hauptgericht mit Auberginen in einer klebrigen dunklen Soße
) und einfach nur keinen Reis dazu gegessen.
War ein richtiger - ähm - Ausrutscher. Zweite mal in 8 Wochen, dass ich Essen bestellt habe
Dann mal gekuckt, was mein Blutzucker macht ... 1h nach dem Essen 100 und 2h nach dem Essen 95
Es sieht so aus, als würde sich die Insulin-Resistenz so deutlich verbessern, dass der Blutzucker jetzt
superschnell gesenkt werden kann.
Gutes Zeichen
8 wochen Keto hab ich nun geschafft, jetzt nochmal 4 Wochen und dann lass ich Blutbild machen und Hb1Ac bestimmen
Ansonsten ... Ich denke, wenn ich mir dann vom Arzt bestätigen hab lassen, dass meine Diabetes in Remission ist, dann werde ich auf Low-Carb umsteigen (alles an Gemüse erlauben, wenig bis garkeine Getreidedinger wie Nudeln oder Reis oder Weißbrot, und Obst hab ich ja eh noch niiiie gegessen
) und keine 20g-Keto mehr machen und brav regelmäßig meinen Hb1Ac checken lassen
Ich tendiere jetzt schon dazu, mich nicht an die 20g zu halten und einfach soviel Gemüse (Paprika, Tomaten, Zwiebeln, ...) zu benutzen, wie ich für mein Essen brauche.
In meinen Augen kann das nicht falsch sein.
Aber das hatte ich in einem vorherigen Post ja schonmal erwähnt
Allerdings nutze ich derzeit keine Gemüse wie Zuckerschoten oder sowas ...
Ah und fast vergessen:
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