Aaaalso, im Kühlschrank reichts nicht ganz....
Aber die in der Gefriere sind schon (oder gerade?) nach wenigen Minuten schon superlecker. Da sind die dann gerade so angefroren, die Schokolade ist fest geworden, und das Eiweiß so ein bisschen eisig.
Man muss es dann halt aus der Form "löffeln" - aber das ist ja schnuppe. Jedenfalls ist es echt lecker find ich.
Etwas genauer zu der Zubereitung:
Ich hab die Schokolade natürlich gut gesüßt und mit etwas Wasser im Wasserbad geschmolzen.
Wasser deswegen, dass es etwas flüssiger wird, weil ich finde immer, Schoko pur ist etwas zäh.
Ich hab dann so Papier-Muffin-Formen etwas ausgefettet (weiss nicht, ob das sein muss
) und unten rein etwas Schokolade verlaufen lassen. Wenn mans schafft, dass der Rand auch noch bezogen wird, wirds sicher noch schöner.
Dann nen guten Löffel Eischnee drauf, und wieder Schoki drüberlaufen lassen, bestenfalls bis es eine ganz geschlossene Unhüllung ist (hab ich nicht geschafft, wohl keine Übung in solchen Dingen
).
Also wirklich ansich einfach und schnell, und echt lecker