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Fleischkäse oder Leberpastete?Mittagessen
Leberpastete… hab gern so ZeugFleischkäse oder Leberpastete?
Schaut lecker aus, wäre auch etwas für mich
Wenn ich zu viel Mascarpone esse, wird’s mir schlecht hab ich auch schon geschafft.Heyhey, bis auf die Remoulade - vermutlich gekauft - wäre es Carnivor. Nicht schlecht.
Deshalb verwende ich meist Mascarpone als Basis, taugt auch für fast alles.
So sehen eigentlich meine meistens Tage aus..Heyhey, bis auf die Remoulade - vermutlich gekauft - wäre es Carnivor. Nicht schlecht.
Deshalb verwende ich meist Mascarpone als Basis, taugt auch für fast alles.
Ehrlich gesagt nur das. Ich koche nicht für mich alleine, höchstens der Pudding. Hatte mir Burger Patties besorgt und Fleisch bei Kaufland, das aber eingefroren. Ich schaue, dass ich mir angewöhne ab und an was zu kochen.Isst du nichts richtiges? Nur solche Snacks?
Kein ordentliches Stück Fleisch?
Ja, Rührei mit Speck kann ich mit vorbereiten. Wir haben auf der Arbeit auch eine Mikrowelle, dann kann ich es warm machen.Es redet ja keiner von Menüs mit 5 Gängen. Aber statt Puddings dann doch eher mal richtige Nahrung, also z.B. Rührei mit Speck zum Frühstück oder Eiermuffins (ich mag sie besonders mit Thunfisch und Zwiebeln) oder eben am Abend mal ein Steak in die Pfanne hauen. Das dauert auch nicht länger als so ein Pudding
Nein, hab ich nicht, war aber tatsächlich in letzter Zeit auch eine Überlegung. Ich mag den Essensgeruch beim kochen nicht so gerne, auch ein Grund wieso ich weniger koche und eigentlich nur kalt esse.Hast du eine Heißluftfritöse?
Wenn du kein Bock zum Kochen hast kannst du Patties oder Braten oder so auch dadrin machen. Rein, anschlaten und nach X minuten fertig, brauchst ja gar keinen großen Aufwand betreiben.
Also ich möchte einmal am Tag Warm essen, ich habe auch das gefühl dass es gut tut, vor allem wenn es jetzt wieder auf den Winter zu geht ist was warmes im Magen immer nett.
Oder halt sich einen Tag aussuchen als Mealprep Tag und dann einmal für die Woche vorkochen. dann musst du es nur kurz warm machen.
Also wenn man sich ein Stück Fleisch brät und noch ein paar Zwiebeln mit in die Pfanne gibt, ist das doch ein fantastischer Duft.Ich mag den Essensgeruch beim kochen nicht so gerne, auch ein Grund wieso ich weniger koche und eigentlich nur kalt esse.
Mit einer Heißluftfritteuse und/oder auch Multikocher bist du räumlich flexibel.Ich mag den Essensgeruch beim kochen nicht so gerne, auch ein Grund wieso ich weniger koche und eigentlich nur kalt esse.
Ein klares JEIN.Ich hab leider keine weil der Holzofen im selben Raum ist, und dann müsste man mindestens ein Fenster mit Sensopr umbauen, dass man die nur anmachen kann wenn das Fenster gekippt ist, weil....
Was absoluter Humbug ist, weil die Wohnung ist uninsolierter Holzständerbauweise, da zieht es an diversen Stellen wie Hechtsuppe
Hast du da evtl. einen Tipp, wo die Haube nicht gleich ein kleines Vermögen kostet?Gute Umlufthauben funktionieren aber super. Waschbare Dauerfilter, die man einfach mit in die Spülmaschine stellen kann und gegen Gerüche hilft Aktivkohle (die man natürlich regelmäßig erneuern muss).
Könnte ich es frei planen, wäre das eine gute Idee.Wir opfern einen kleinen Hängeschrank zusätzlich um 90 cm zu montieren.
Dafür passt dann die Induktionsplatte auch noch mit unter das Teil.
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