Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
man war ich heute vorbildlich, fleischwurst und krakauer als frühstück und mittag und eben 250 gr sahnequark mit exotischen früchten, habe eben bei plus festgestellt das die TK-himbeeren 12,1 gr KH auf 100gr haben :shock:
exotische früchte hingegen *nur* 7,3, hmmmm also die früchte exotica geschnappt und eben lägga quark geschlemmt, irgendwann später gibt es noch gekochtes rindfleisch
ich bin sooo gut :lol:
achso, kochen in meiner *designer-küche* ohne schränke und arbeitsfläche ist echt abenteuerlich, aber es geht :rotfl:
richtig, und ich mag minimalismus, hat sowas spartanisches
ach lolle, den herd habe ich ja noch, aber als arbeitsfläche dient mir eine tischecke, der rest ist zugestellt :shock:
hab aber heut mit marc, meinem großen gesprochen, er versucht schon ende nächster woche herzukommen und zu streichen, bzw. neuen pvc zu verlegen, bis dahin muß und wird das so gehen, es gibt schließlich auch leute die warten sechs monate auf eine einbauküche :rotfl:
Wai Sabine, da geht ja was bei dir.
Als bei uns (Eltern) die Küche gemacht wurde, hatten wir zwei Wochen lang keinen Herd. Mama hat mit dem Campingherd unser essen gemacht und hey, es war super, wie immer *lach*
gestern habe ich mit großer freude gesehen das die muschelsaison begonnen hat, also werde ich mir heute nachmittag mal zwei kilo muscheln kaufen und sie schön auf rheinische art zubereiten, also mit viel gemüse und in weißwein abgelöscht, da freue ich mich drauf, das gebutterte schwarzbrot dazu entfällt wegen *is nich*
mal schauen ob so eine eiweißgranate den UACH hervorzaubert
quaaaaaaaatsch maria, muscheln sind echt lecker, ich habe letztes jahr für meine eltern und meine söhne sieben kilo gekocht, und dann noch auf italienische art, also schön mit tomaten-knoblauchsoße, dass war vielleicht eine sauerei, aber soooo lecker
heute abend erzähle ich euch eine ganz lustige geschichte in zusammenhang mit muscheln und meinem togolesischen exmann, ihr werdet euch totlachen......:rotfl:
Als wir uns unsere Einbauküche gebastelt haben, haben wir 6 Wochen gebraucht.
Nur eine Mikrowelle gekauft, das geht schon ganz gut.
Nach 4 Wochen habe ich die Nerven verloren und den Einbauherd provisorisch aufgestellt damit es endlich mal was richtiges gab.
Auf die Geschichte mit den Muscheln bin ich auch gespannt, hinterher habe ich auch noch eine.