Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Also ich hab auch die von gino gelati auf Amazon. Die ist Super! Wird durchfrosten muss man das Eis danach nicht aber ich lass es immer noch 10 Minuten in der eingeschalteten Maschine ohne rührfunktion stehen. Die Konsistenz ist dann perfekt
Hier noch mein Futter von gestern:
22.08.2012
Frühstück: laufenbrötchen mit serrano und Parmesan
Mittags: fenchelsalat mit Thunfisch, feta und kürbiskernen
Abends: Geburtstag mit tapas gefeiert ;-) sepie, Kaninchen, pouletspiesse, chorizzo, usw dazu kühles Bier vom San Miguel
War wunderschön gestern Abend. Obwohl Gewitter vorher gesagt wurden war das Wetter ein Traum.... Und die tapas erst... Wenn so kleine Häppchen vor mir stehen kann ich eifach nicht aufhören (erst wenn der Teller endlich leer ist).
Das Mocca-Eis Rezept stell ich nachher gleich rein liebe lolli ;-)
Sinja, mit dir möchte ich ein paar Abende um die Häuser ziehen, um lecker zu schlemmen- Nach einer Woche wärst du drei Kilo leichter und ich fünf Kilo schwerer:roll: .
Na ja, blöderweise muss ich gerade auf die vertilgte Gesamtkalorienzahl achten, was ich überhaupt nicht gerne tue. Aber seit meinem Nichtraucherdasein bewegt sich die Waage tendenziell nach Oben:???: .
Hier noch die Rezepte. Zuerst mal das "böse" mit viiiielen Kalos
300ml Sahne
200ml Alpro Sojamilch
1 EL Kaffeepulver
1TL Kakaopulver
Süssstoff
1/2 TL Guarkernmehl
Kaffee- und Kakaopulver und Guarkernmehl mit der Milchverrühren und mit flüssigem Süssstoff abschmecken. Anschliessend die Sahne aufschlagen und unter die Milchmischung ziehen. Anschliessend ab in die Eismaschine.
Leichte Variante:
200ml Sojamilch (auch lecker mit Kokosmilch)
200gr selbstgemachtes Joghurt
1 EL Kaffeepulver
1 TL Kakaopulver
Süssstoff
1/2 TL Guarkernmehl
Das ganze zusammenmixen und mit dem Zauberstab fluffig aufschlagen. Ab in die Eismaschine.
Nö, ich knobel gerne selber
Inspiration hole ich mir aber immer gerne auf Chefkoch.de. Grundsätzlich lässt sich dann ja fast alles zu LC umändern und nach eigenen Vorlieben abändern.
23.08.2012
Gewicht: 55.8 kg neuer Tiefstand!!! Frühstück: Laugenbrötchen mit Pastrami und Parmesan
Mittags: gemischter Salat mit Hähnchenbrust und viel Olivenöl
Abends: Fenchelsalat mit Rinderfilet medium-rare
Sport: 20 Minuten Crosstrainer und 15 Minuten Kettlebell
So, Ziel der heutigen Woche erreicht. Ich habe einen neuen Tiefstand und der ist wie bereits prophezeit 100gr unter dem letzten... Mühsam ernährt sich das Eichhörnchen Aber trotzdem klasse. Ich mag es so schön leicht ins Wochenende zu starten. Da kann ich dann wieder schön schlemmen :rotfl:
Ich hab ja soviel viel vor zu essen dieses Wochenende... Shame on me.
Habe bereits Lammracks gekauft. Die werden wunderbar mariniert auf dem Grill gegart mit viel Rosmarin, Thymian und Knoblauch...
Ausserdem gibts dann noch ein Chicken on a can mit einer leckeren Mais-Poularde... Und ausserdem viiiiiiiiiiel Fenchelsalat. Der schmeckt mit derzeit so was von... Könnte jeweils nen ganzen Topf davon essen. Ausserdem ist es eine Sensation für die Verdauung (geheim Tip sozusagen ;-) )