F
fanta.sie
Guest
Ich habe einen Tip, für Menschen die mit ihrer Freizeit nix anzufangen wissen ...
Man nehme eine Idee - z.B. direkt nach dem aufstehen kleine Käsekuchen zu backen, die dann rein theoretisch im Backofen stehen, wenn man selber dies unter der Dusche tut.
Also schnell - noch im Schlafanzug - Quark, Eier, Butterschmalz, Salz, Aromen und Backpulver zusammengerührt, rein damit in die 2 Muffinbackschalen und ab damit in den Backofen, der mittlerweile seine 200° erreicht hat.
Sehr drauf zu achten ist, dass das Gitterrost hinten nicht an der Rückwand anliegt.
Das Gute ist nämlich jetzt, wenn man die 2. Backschale nachschiebt, das die 1. hinten einen Salto macht. Und wie sollte es anders sein, natürlich mit der Unterseite nach oben zum Liegen kommt.
Es gibt ein lautes Zischen, wenn sich die Käsekuchenmasse im Backofen verteilt. Dann fängt es lecker an zu duften, was sich allerdings schnell mit einem leichten Hauch von Angebranntem vermischt. Der leckere Geruch läßt dann auch sehr schnell komplett nach - eigentlich schade.
Sehr viel Zeit vergeht dann auch noch, wenn man versucht, die halbflüssige Masse aus dem heißen Ofen zu schaufeln.
Ich komme jetzt in meiner Freizeit auch noch dazu, meinem Backofen eine Totalreinigung zu verpassen :???:.
Achjaaaaaa, versucht dies alles nur, wenn wirklich Zeit dafür ist, und nicht, wenn man um 9:30 Uhr aus dem Haus muß, und die Zeit eigentlich knapp bemessen ist .
Man nehme eine Idee - z.B. direkt nach dem aufstehen kleine Käsekuchen zu backen, die dann rein theoretisch im Backofen stehen, wenn man selber dies unter der Dusche tut.
Also schnell - noch im Schlafanzug - Quark, Eier, Butterschmalz, Salz, Aromen und Backpulver zusammengerührt, rein damit in die 2 Muffinbackschalen und ab damit in den Backofen, der mittlerweile seine 200° erreicht hat.
Sehr drauf zu achten ist, dass das Gitterrost hinten nicht an der Rückwand anliegt.
Das Gute ist nämlich jetzt, wenn man die 2. Backschale nachschiebt, das die 1. hinten einen Salto macht. Und wie sollte es anders sein, natürlich mit der Unterseite nach oben zum Liegen kommt.
Es gibt ein lautes Zischen, wenn sich die Käsekuchenmasse im Backofen verteilt. Dann fängt es lecker an zu duften, was sich allerdings schnell mit einem leichten Hauch von Angebranntem vermischt. Der leckere Geruch läßt dann auch sehr schnell komplett nach - eigentlich schade.
Sehr viel Zeit vergeht dann auch noch, wenn man versucht, die halbflüssige Masse aus dem heißen Ofen zu schaufeln.
Ich komme jetzt in meiner Freizeit auch noch dazu, meinem Backofen eine Totalreinigung zu verpassen :???:.
Achjaaaaaa, versucht dies alles nur, wenn wirklich Zeit dafür ist, und nicht, wenn man um 9:30 Uhr aus dem Haus muß, und die Zeit eigentlich knapp bemessen ist .