Habe mir mal eben meinen Text aus den "Erfahrungen" geholt >
Ich hatte nie dran gezweifelt, dass ich mit LC etwas falsch mache
(Edit: ist doch totaler Blödsinn, was ich da geschrieben habe!!! :roll: - natürlich mache ich mit LC NIX falsch!!!) - dafür geht es mir momentan gesundheitlich einfach zu gut
...
... aber jetzt habe ich es auch telefonisch von meinem Arzt :jump1:
Der gute Colesterinwert liegt bei 62, und der schlechte Wert bei 90.
Als ich dem Arzt sagte, dass ich die Woche so ca. 20-30 Eier esse, sagte er nur: "Wie man sieht, schadet ihnen das garnix! - Ich hätte gerne mehr Patienten mit so guten Blutwerten"
Nur mein Purinwert kratzt so leicht an der Obergrenze. Da sollte ich mich mal schlau lesen, und sehen, ob ich dass in meine Ernährungsweise mit einbauen kann, diesen Wert etwas zu drücken.
Alsooooooo, ich bin zufrieden :lol:
Sooooooooo, und jetzt habe ich mich mal ein bisschen 'schlaugelesen'
.
Und was ist dabei rausgekommen?
1.) die Nackenkarbonaden lieber ersetzen durch Schnitzel oder Putenschnitzel - was allerdings dann auch wieder ein Kostenfaktor ist
2.) noch viel mehr Eier essen :lol:
3.) mit pflanzlichen Fetten nicht geizen
4.) magerer Fisch ist besser als fetter Fisch :???:
Fazit: die Hälfte der Nackenkabonaden durch Schweineschnitzel/Putenschnitzel ersetzen, und die andere Hälfte durch Eier - dann ist auch der Kostenfaktor wieder ausgeglichen
. Und wenn mal magerer Fisch, dann einen ordentlichen Schlag Mayo drauf (Mayo mit ein bisschen Zitrone oder Meerrettich oder Chilli oder Wasabi oder oder oder :lol